Отношение этих артистов к фанатам не оставит вас равнодушными

6
8521

Поклонники делают все возможное, чтобы поддержать своих любимых артистов, и, зачастую, эта поддержка оказывается взаимной. Есть много знаменитостей, которые старались изо всех сил прийти на помощь фанатам в различных ситуациях.

Смотрите также: Татуировки трех участников X1 привлекли к ним еще больше внимания

Перед вами представлены некоторые случаи такого трогательного взаимодействия.

Ли Сынхёб из N.Flying

Недавно Ли Сынхёб выручил поклонницу, которая был в опасности. Во время проведения трансляции в Instagram она прокомментировала: «За мной следит группа пьяных пожилых мужчин. Что мне делать?» Без какой-либо паники лидер N.Flying быстро придумал решение. Он предложил увеличить громкость трансляции и действовать так, будто девушка говорит с ним по телефон.

Певец отлично справился с ролью бойфренда, произнося следующее: «Эй, где ты? Почему ты не спешишь? Ты знаешь, сколько сейчас время? Уже 4 часа. Поторопись и заходи внутрь. Мне выйти к тебе навстречу? Ага. Тогда заходи в магазин».

В итоге, поклонница сообщила, что с ней все в порядке, преследователи ушли. А артист пожелал ей благополучно добраться домой и не выходить поздно вечером одной.

Чансоб из BTOB

На шоу от SBS MTV Cool Men BTOB Чансоб проявил себя настоящим защитником. Во время съемок был поставлен эксперимент, который должен был показать как айдол будет реагировать на встречу с фанатами в нестандартной ситуации. Парень не подозревал о том, что все действовали по сценарию и думал, что все происходит по-настоящему.

На середине встречи мужчина, притворяющийся бойфрендом одной из фанаток, подошел к девушке и начал оттаскивать от всех со словами: «Давай поговорим. Веди себя в соответствии с возрастом. Ты что тут устроила». Обеспокоенный Чансоб вмешался: «Она сказала, что ей это не нравится. Если ты ее парень, почему ты хватаешь ее, когда она говорит, что ей неприятно?», при этом оставаясь спокойным и очень вежливым.

Когда актер, играющий бойфренда спросил: «Зачем ты вмешиваешься?», участник BTOB спокойно ответил: «Ты первым вмешался в наш разговор», и отвел девушек подальше от него.

Вонхо из MONSTA X

Вонхо тронул сердца фанатов своей заботой.

Поклонники с раннего утра ждали на съемочной площадке, чтобы увидеть MONSTA X на записи программы Show! Audio Jockey от tvN. Обеспокоенный состоянием фанатов, которым пришлось долго ждать на улице в холодную погоду под дождем, Вонхо передал зонтик, которым пользовался сам.

Он вернулся к своему месту, как будто ничего не случилось. Хотя для счастливой фанатки это был очень широкий жест, о котором она написала: «Я получила зонт! Я буду дорожить этим как семейной реликвией, спасибо, Вонхо!».

Пак Хэ Джин

Актер Пак Хэ Джин внимательно отнесся к поклоннице, которая была близка к получению серьезной травмы.

В 2016 году он провел пресс-конференцию в одном из торговых центров Сингапура. Толпы фанатов собрались там, чтобы увидеть кумира.

Пока мужчина приветствовал всех, неожиданно произошел несчастный случай, в результате которого одна девушка упала. Сразу же обнаружив, что с поклонницей не все в порядке, Пак Хэ Джин быстро подбежал к ней. Он не только мило пообщался, но убедился, что травма не опасная, а также успокоил девушку.

Юнхо из TVXQ

Из-за переполненности в аэропорту фанатам, а также артистам, грозила опасность получения травмы. Внезапно Юнхо очень громко закричал «Извините!» и показал жестами, что необходимо расчистить проход, заставив этим поклонников расступиться и перейти на более безопасное расстояние.

В тот день сообщалось, что лидер TVXQ помогал всем, кто упал в аэропорту из-за ажиотажа вокруг айдолов.

А о каких подобных историях знаете вы?

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив