Бэ Джинён из CIX рассказал о повторном дебюте и отношениях с участниками WANNA ONE

1
3882

На шоукейсе CIX 24 июля Бэ Джинён поделился мыслями о повторном дебюте после окончания продвижения WANNA ONE.

Смотрите также: DAY6 мечтают о песне от Пак Джин Ёна?

Бэ Джинён объяснил, почему решил дебютировать в группе, а не сольно: «Я чувствовал, что мне еще слишком многого не хватает для солиста. Также я с детства мечтал о том, чтобы состоять в айдол-группе, все участники которой создают синергию, полагаются друг на друга, плачут и смеются вместе».

На вопрос, чувствует ли он давление из-за повторного дебюта, Джинён ответил: «Конечно, это так. Но несмотря на это давление, я хочу, чтобы все прошло хорошо, а еще я очень хотел показать свои новые стороны».

Он продолжил: «Во время продвижения WANNA ONE мне многого не хватало, поэтому я страстно желал практиковаться больше и показывать лучшие выступления. Я полностью сосредоточил усилия на улучшении своих выступлений».

Бэ Джинён добавил: «Я хочу, чтобы опыт, который я получил во время продвижения WANNA ONE, помог CIX. Я надеюсь, мы сможем положиться друг на друга и создать группу такую же или даже более великую, чем WANNA ONE». 

Также он рассказал о поддержке бывших участников WANNA ONE: «Минхён из NU’EST позвонили мне несколько дней, чтобы поздравить. Он очень поддержал меня, так что я смог успокоить свои нервы и набраться сил. Также я встретил Дэхви в Ульсане, и он похвалил наше выступление».

Бэ Джинёну задали вопрос о дебютном альбоме Кан Даниэля, который будет выпущен спустя два дня после дебюта CIX. Он прокомментировал: «Мы поддерживаем связь через чат WANNA ONE. Думаю, Даниэль для своего дебюта трудится также усердно, если не больше. Надеюсь, мы сможем вновь встретиться на сцене, и оба ярко засияем, чтобы достичь отличных результатов».

sanatheist © YesAsia.ru