GWSN рассказали о сообщении, заложенном в их трилогии «Park in the Night»

0
142

23 июля GWSN провели шоукейс, чтобы отметить свое возвращение на сцену с третьим мини-альбомом «Park in the Night: Part Three».

Смотрите также: Бэ Джинён из CIX рассказал о повторном дебюте и отношениях с участниками WANNA ONE

Новый альбом является заключительной частью трилогии «Park in the Night», которая началась с их дебюта в сентябре прошлого года. Заглавный трек «Red-Sun (021)» написан в жанре фьюче-хаус той же командой продюсеров, которая создала дебютную песню GWSN «Puzzle Moon».

С этим альбомом группа будет впервые продвигаться летом, ведь GWSN дебютировали лишь прошлой осенью. Энни поделился: «Каникулы, отпуска; каким-то образом все это делает продвижение более веселым. Мы с нетерпением ожидаем этот промоушен. Мы выбрали песню, которое многие смогут наслаждаться. Пожалуйста, подарите ей много любви».

GWSN нацелены на распространения посыла о том, что у каждого есть свои сильные стороны, и каждый может исполнить свои мечты. Сокён объяснила: «Это завершение нашей трилогии, но также оно может рассматриваться как новое начало. Мы хотим подарить многим людям чувство комфорта, поэтому наша музыка имеет посыл комфорта».

Сорён добавила: «Если вы будете внимательны, то заметите, что с первой части и до третьей есть небольшие фразы на английском. Если вы прочтете их всех, они сложатся в историю».

Хотя лето традиционно является сезоном для соперничества айдолов, Сорён сказала: «Мы не знаем, с какими соперниками столкнемся, но я верю, что все пройдет хорошо, потому что мы так усердно готовились». Она добавила, что целью группы на этот промоушен является победа на музыкальном шоу: «Однажды мы были номинированы на первое место на The Show, но мы никогда не выигрывали». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив