Представители Лай Гуань Линя объяснили причины конфликта с его агентством + ответ Cube Entertainment

5
3227

Законные представители Лай Гуань Линя Chaeum Attorneys At Law опубликовали заявление, в котором подробно изложили причины подачи заявления о расторжении его эксклюзивного контракта с Cube Entertainment.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов, с которыми хотели бы отправиться в отпуск

18 июля Лай Гуань Линь направил запрос о расторжении своего эксклюзивного контракта с Cube Entertainment, а 22 июля подал иск о приостановлении действия своего контракта с агентством в Сеульский центральный районный суд.

Chaeum Attorneys At Law сообщили, что решили выпустить заявление для того, чтобы оспорить ложную информацию, написанную в пресс-релизе Cube Entertainment, в котором говорится, что оснований для расторжения контракта нет.

22 июля Chaeum Attorneys At Law заявили: «Лай Гуань Линь заключил эксклюзивный контракт с Cube Entertainment 25 июля 2017 года, а несколько месяцев спустя, в январе 2018 года, агентство продало эксклюзивные права на управление артистом в Китае третьей стороне – TAJOY Entertainment, – получив сумму, во много раз превышающую первоначальный взнос, который они дали Лай Гуань Линю. Лай Гуань Линь и его родители не были проинформированы об этом, и они не были согласны с таким контрактом».

Лай Гуань Линь узнал о контракте в апреле 2019 года, и 21 июня он отправил свой первый запрос с просьбой исправить нарушение контракта. «Однако Cube Entertainment не внесли изменения, заявив, что нарушения договора не было. Они также проигнорировали наш запрос на обсуждение ситуации. Они повредили имиджу Лай Гуань Линя, раскрыв лишь часть фактов прессе, и не объяснили проблему самому артисту», — заявили законные представители Лай Гуань Линя.

Они добавили, что Лай Гуань Линь приложит все усилия, чтобы выполнить свою деятельность, запланированную до подачи судебного запрета.

23 июля Cube Entertainment прокомментировали это заявление, выпустив следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Cube Entertainment.

Прежде всего, как агентство Лай Гуань Линя, мы направили запрос в юридическую фирму, попросив подтверждение их полномочий в качестве его законных представителей. Но мы до сих пор не получили ответ. Однако в их опубликованном заявлении есть моменты, которые не являются правдой, поэтому мы хотели бы поделиться следующими фактами.

Нет никаких оснований для расторжения контракта с Гуань Линем. Выполняя свои обязанности по управлению деятельностью артиста, мы всегда объясняем и получаем согласие участвующих сторон, прежде чем что-то предпринять. Мы получили согласие Лай Гуань Линя на подписание контракта с корейской компанией с целью выбора управляющей компании в Китае, что было необходимо для его продвижения в этой стране. Эта третья сторона подписала контракт с китайской компанией, которая отвечает за управление деятельностью Лай Гуань Линя в Китае и продвигает его там.

Мы оказывали полную поддержку Лай Гуань Линю с того времени, как он был трейни, во время его участия во втором сезоне Produce 101 и последующей деятельности в составе WANNA ONE, а также в его недавних появлениях в китайских дорамах и шоу через третью сторону. Распределение прибыли от этой деятельности также осуществлялось честно.

Однако, поскольку Лай Гуань Линь быстро добивается успеха в Китае, существует влиятельная сторона, которая пытается побудить его и его семью исключить нашу компанию и другую корейскую компанию, чтобы единолично получить всю выгоду от его успеха.

Лай Гуань Линь все еще несовершеннолетний, ему 17 лет (по международным подсчетам). Заботясь о будущем нашего артиста, мы попросили о встрече с ним и его родителями. Мы надеемся, что сможем вести честные переговоры, чтобы решить этот вопрос мирным путем.

Мы приносим извинения за непреднамеренное причинение беспокойства фанатам. Мы постараемся приветствовать вас в будущем как более совершенная компания».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.