10 корейских клипов, которые переносят нас в мир видеоигр 

10
5471

Лето, а когда погода настолько жаркая, что совершенно не хочется ничего делать, кроме того, как остаться на удобном диване и насладиться какой-нибудь интересной игрой. Время от времени представители к-поп индустрии также играют с идеей видеоигр и создания собственного мира. Будь то экшн-игра с оружием и войнами или прекрасная аркада с забавными персонажами, которые заставят вас захотеть жить в этих захватывающих дух мирах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые выглядят сказочно, когда их волосы приобретают фиолетовый оттенок

Давайте посмотрим некоторые музыкальные клипы на тему видеоигр.

EXO – "Power"

Парни с блестящим макияжем и лазерным оружием борются с инопланетными роботами

VIXX – "Rock Ur Body"

VIXX известны своими креативными и хорошо продуманными концепциями, и они продемонстрировали нам идеальную концепцию видеоигр с их хитом 2012 года «Rock Ur Body». В видео парни предстали в качестве персонажей их собственной игры VIXX

AOA – "Bingle Bangle"

Если вам нужен перерыв в ваших захватывающих экшен-играх, AOA здесь, чтобы спасти день с их олдскульной видеоигрой и летней песней 2018 года «Bingle Bangle»

SF9 – "RPM"

Новый сингл SF9 — это та энергетическая бомба, которая так нужна этим летом! Здесь есть все, что нужно настоящему тусовщику, а музыкальное видео мгновенно перенесет вас в мир видеоигр! Погрузитесь в этот фантастический мир «RPM»

Oh My Girl BANHANA – "Banana Allergy Monkey"

Oh My Girl отправят нас в очень веселое приключение с самыми милыми обезьянами на свете. 

B1A4 – "Solo Day"

«Solo Day» не только по-настоящему важная песня для многих из нас, но она также увлекает нас в безумное приключение с участием инопланетян и пятью разными персонажами. 

FIESTAR – "I Don’t Know"

Эти девушки настоящие бойцы, и не только в мире видеоигр! В клипе «I Don’t Know» есть несколько сцен с борьбой, напоминающих одну очень известную игру, и это так же приятно, как и все, что когда-либо делал FIESTAR. Они точно знают, как выиграть этот бой и наши сердца

Boys Republic – "Video Game"

Boys Republic пошли олл-ин в концепции видеоигр еще в 2014 году. Сюжетная версия музыкального клипа затягивает с ее футуристической игрой, а песня — настоящий боп! Эта «видеоигра» определенно стоит вашего внимания и любви.

BASTARZ – "Selfish & Beautiful Girl"

Главная героиня клипа любит танцевальные игры. Это же так весело танцевать под ваши любимые к-поп песни, поэтому мы уверены, что все поклонники этого жанра смогут понять ее волнение.

VMC – "Tiki Taka"

Чтобы завершить этот список, мы не можем пропустить безумные приключения «FIFA» от VMC. Они приняли концепцию известной футбольной игры близко к сердцу и придумали собственную версию.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив