Сыльги из Red Velvet рассказала Esquire о своих психологических проблемах

1
4450

В недавнем интервью для Esquire Сыльги из Red Velvet обсудила свои прошлые психологические проблемы и объяснила, как смогла развить в себе силу духа.

Смотрите также: Jay Park: «Я бы умер от депрессии, если бы слушал, что говорят обо мне другие»

Seulgi

Из-за спокойного характера Сыльги многие думают, что она сильная личность. Интервьюер предположил, что это связано с тем, как Сыльги пытается изменить свое настроение во время взволнованности, чтобы почувствовать себя стабильнее. Певица согласилась с этим: «Я тоже так думаю. Когда я была моложе, я считала себя психологически сильным человеком, но сейчас я не думаю, что это было так. Конечно, были времена, когда меня захлестывали эмоции, и становилось тяжело. Однако я смогла преодолеть это, потому что хотела справиться со своими проблемами».

Однако она уточняет, что не была рождена с таким характером: «Это часть моей личности, однако я также работала над этим очень много. Я знаю, что если попаду в это состояние, моя психика может пострадать. Вещи, которые могут быть хорошими, легко могут превратиться в плохие, поэтому я немедленно пытаюсь остановить это. Я научилась останавливать это».SeulgiEsquire2

На вопрос, кто научил этому, Сыльги ответила: «Я сама. Я прошла через все это. Были времена, когда эмоции накрывали меня с головой, и я не могла перестать рыдать. Но это никогда не приводило ни к чему хорошему. Я осознала, что если ты не будешь специально выплескивать свои эмоции, а вместо этого постараешься говорить позитивнее, то сможешь справиться с ними».

SeulgiEsquire3

Девушка рассказала о подобных эмоционально тяжелых моментах: «Впервые это случилось, когда я была трейни. После того, как я прошла через это, я осознала, что могу справиться с чем угодно. Но недавно я подумала, что эти эмоции просто возникают время от времени. Это случилось, когда я была трейни, и я подумала, все ли со мной в порядке. Даже после дебюта эти мысли посещали меня пару раз. Иногда я думаю: ‘А правда ли со мной все в порядке? Над чем мне нужно поработать?’»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях