Президент Yoshimoto Kogyo намерен простить скандальных японских комедиантов

4
931

Президент Yoshimoto Kogyo Окамато Акихико объявил, что он откажется от расторжения контракта своей компании с комедиантом Миясако Хироюки и простит Рё Тамуру за их участие в вечеринке для преступного синдиката. Он также извинился за плохое обращение с ними.

Смотрите также: Один из ведущих режиссеров Kyoto Animation погиб в пожаре?

Японские комедианты – 49-летний Миясако Хироюки и 47-летний Рё Тамура – провели совместную пресс-конференцию 20 июля, извиняясь за свое участие в вечеринке, организованной, как предполагается, преступной группой в 2014 году, не поставив об этом в известность свою компанию. За свое участие в ней они получили 1 млн иен и 500 тыс. иен соответственно.

Ранее Миясако Хироюки сообщил о своем намерении уйти из Yoshimoto Kogyo и шоу-бизнеса в целом. Однако на пресс-конференции он заявил: «Я не могу думать о том, чтобы уйти сейчас». Он также отрицал, что имел какую-либо связь с преступными группами.

Миясако Хироюки заявил, что после того, как он объявил агентству, что хочет провести пресс-конференцию, взяв на себя полную ответственность, Yoshimoto Kogyo отвергли эту идею, приказав комедиантам не встречаться с прессой по этому вопросу. Но позже комедиантам был предложен выбор: провести пресс-конференцию, на которой они сами объявят о своем уходе, или агентство просто уволит их, расторгнув с ними контракт. Yoshimoto Kogyo также предоставили им вопросы и ответы для проведения пресс-конференции, которые они должны были выучить. Миясако Хироюки отказался выполнять это, и его контракт был расторгнут.

Рё Тамура, чей контракт не был расторгнут, сказал, что у него не осталось ничего, кроме чувства недоверия к компании за то, что она заставляла их провести пресс-конференцию. Представитель Yoshimoto Kogyo тогда сказал, что агентство намерено дать ответ после изучения этого вопроса.

22 июля президент Yoshimoto Kogyo Окамато Акихико, проводя уже свою пресс-конференцию, заявил, что хочет сделать возможными переговоры с комедиантами. «Я причинил им беспокойство, и мне жаль. Я извиняюсь перед ними за то, что заставлял провести такую пресс-конференцию. Я отказываюсь от их наказания и хотел бы организовать встречу с ними», — сказал он.

Окамото Акихико также объявил, что он и председатель Yoshimoto Kogyo Хироси Осаки получат 50% сокращение зарплаты на один год из-за этого скандала.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях