Billboard Exclusive: АTEEZ подписали контракт с RCA Records

4
1114

24 июля Billboard опубликовал эксклюзивный отчет, подтверждающий, что ATEEZ подписали контракт с RCA Records.

Группа, чье название расшифровывается как «ATEEnagerZ» и представляет «все о подростках от А до Я», выпустила свой дебютный альбом «Treasure EP.1: All to Zero» в октябре прошлого года. С тех пор он быстро получил горячую поддержку.

*RCA Records — американский лейбл, принадлежащий Sony Music, и один из старейших лейблов в американской истории. Под руководством лейбла работают такие артисты, как Дональд Гловер, Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк, Кеша, Майли Сайрус, Ашер, Зейн Малик и многие другие.

Участники ATEEZ поделились с Billboard: «Мы так взволнованы этим новым сотрудничеством с RCA Records. Мы уже чувствуем любовь от наших поклонников ATINY в США и не можем дождаться, чтобы продолжить демонстрировать им нашу музыку и мощные, энергичные выступления, и с нетерпением ждем встречи с новыми поклонниками на этом пути».

 

ATEEZ, которые стали известны благодаря своему динамичному стилю исполнения и зажигательным танцевальными треками, дебютировали в чартах Billboard в начале этого года с выпуском их второго альбома «Treasure EP.2: Zero» в январе. Альбом дебютировал на пятой строчке в World Albums и занял седьмую строчку в Heatseekers Albums. В апреле, после того, как их успешное мировое турне подошло к концу, ATEEZ дебютировали на 49 строчке в Social 50, а на данный момент они занимают 25 строку.

 

«Мы наблюдаем за успехом ATEEZ в течение последних нескольких месяцев и рады сотрудничать с Sony Korea и KQ Entertainment, чтобы помочь поднять их на новый уровень», — говорит Джон Флекенштейн, со-президент RCA Records.

ATEEZ, которые находятся под управлением южнокорейской компании KQ Entertainment, входят в число нескольких к-поп групп, подписавших контракт с американским представительством в течение последних нескольких месяцев, так как корейская музыкальная индустрия в настоящее время все чаще ищет партнеров на рынке США. У группы уже есть целая армия международных поклонников, и она выступала на KCON 2019 Japan и KCON 2019 NY, а также планируется выступление на KCON 2019 LA. Помимо этого ATEEZ провели успешный тур по Северной Америке и Европе в начале этого года и дебютировали на американском телевидении в «Good Day New York».

«Для нас было честью быть частью большого путешествия ATEEZ и  KQ Entertainment с самого начала», — говорит Джозеф Чан, управляющий директор Sony Music Entertainment Korea. «Агентство ATEEZ, KQ Entertainment, во главе с Шоном Кимом (генеральный директор), включает креативную команду A&R-менеджеров, собственных продюсеров и многое другое, что позволило успешно сформировать ATEEZ. KQ и ATEEZ стремились к оригинальному звучанию и стилю, а также благодаря огромной поддержке своих поклонников ATINY по всему миру. Мы рады продолжить этот путь к международной славе вместе с RCA Records в США».

 

ATEEZ совсем недавно выпустили свой третий альбом «Treasure EP.3: One to All» в июне, сделав яркое возвращение с заглавными треками «Wave» и «Illusion».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.