Ю Сын Хо в фотосессии и интервью журнала Singles

26
5890

Ю Сын Хо принял участие в фотосессии и интервью журнала Singles, рассказав о новой главе своей жизни, карьере и многом другом.

Смотрите также: Сон Хун в фотосессии и интервью для Cosmopolitan Korea

В 2014 году актёр завершил обязательную военную службу, после чего полностью погрузился в работу, сыграв во многих интересных проектах, например, в фильме «Чосонский маг», в дорамах «Мой странный герой» и «Я не робот».

«Последнее время я стремлюсь к тому, чтобы попробовать что-то новое. Я нахожусь на середине процесса познания самого себя, получая опыт и проходя через новые испытания. Например, недавно я занялся ездой на велосипеде по горам на длинные дистанции».

Говоря о новом проекте и необходимости пробовать нечто новое: «Я ищу то, что лучше всего мне подойдёт. Однако, настолько, насколько это возможно, я хочу избегать ролей, которые повторяют или совпадают с проектами, которые я делал раньше. Мне кажется, что настало время мне попробовать жанр, в котором я раньше не работал».

Первым фильмом, в котором снялся Ю Сын Хо, была «Дорога к дому» 2002 года, и в сентябре кинолента будет вновь показана в корейских кинотеатрах. Актёр заявил: «Фильмы, которые привлекли большое внимание публики и завоевали её любовь в прошлом, вновь выпускаются в прокат, и то, что на этот раз это оказался проект, в котором я снимался, делает меня невыразимо счастливым, это огромная честь. Я планирую посмотреть его в кинотеатре в день первого показа».

Говоря о своей 20-летней карьере, он добавил: «Когда я был моложе, съёмочная площадка была проблемным для меня местом. Конечно, я и сейчас сталкиваюсь с трудностями, но теперь я могу наслаждаться процессом и ощущаю ответственность. С течением времени процесс растворения в своём персонаже тоже приносит колоссальный опыт. Я уверен, что, сравнивая с прошлым, я углубил понимание своих героев и усилил свою способность к перевоплощениям».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе