Кан Даниэль рассказал о подготовке к сольному дебюту, поддержке фанатов и мыслях о WANNA ONE

1
1288

25 июля Кан Даниэль провел шоукейс в честь выхода своего сольного дебютного альбома «Color On Me».

Смотрите также: Новое аниме Макото Синкая «Дитя погоды» демонстрирует кассовый успех в Японии

Первый сольный альбом Кан Даниэля «Color On Me» спродюсирован генеральным директором Devine Channel Кей Лимом, а 22-летний певец принял участие в написании четырех треков из пяти. Он также сотрудничал с хореографом, который работал с такими исполнителями, как Prince и Крис Браун.

Он проявил глубокую привязанность к альбому, описав его так: «Это не мини-альбом, это особенный альбом. Я хотел показать людям свой безграничный потенциал и более разнообразные выступления. Я надеюсь, что смогу пленить многих людей своими уникальными цветами. За исключением первого трека «Intro», я написал четыре песни благодаря помощи продюсеров из Devine Channel и Flow Blow. Я впервые встретился с ними на Produce 101».

Он также отметил: «Этот альбом был создан для моих поклонников. Если бы у меня было больше времени, я бы выпустил полноформатный альбом. Однако я хотел поприветствовать своих поклонников как можно скорее. Я был бы благодарен, если бы многие люди послушали его, но я удовлетворен уже и тем фактом, что они проявляют ко мне интерес».

Альбом собрал более 450 000 предварительных заказов, и Кан Даниэль прокомментировал это так: «Честно говоря, я никогда не представлял себе такого рода числа. Мне было очень жаль фанатов, потому что это был долгий шестимесячный перерыв. Но я был тронут, когда они сказали, что ждут меня. Я был тронут сердцами фанатов больше, чем числами. Я всегда думал, что писать лирику сложно. Я получил много вдохновения от просмотра фильмов и слов фанатов. Я получил большую поддержку в фан-кафе через комментарии и письма фанатов. Результатом этого является пятый трек «I Hope». Я хочу сказать фанатам, чтобы они не беспокоились».

Кан Даниэль рассказал, что проводил много времени со своей семьей, с которой не мог видеться во время продвижения с WANNA ONE: «Особенно много я разговаривал с мамой, которая давала мне советы».

На вопрос, испытывает ли он чувство одиночества, став сольным исполнителем, а не продвигаясь в группе, Кан Даниэль откровенно ответил: «Сцена кажется мне слишком большой, чтобы ее заполнять самостоятельно. Поскольку она настолько большая, я часто думаю о пустом пространстве, где могли бы стоять другие участники. Это заставляет меня задумываться о том, какой замечательной и совершенной была командная работа WANNA ONE».

Затем он добавил: «Тем не менее, я думаю, что есть одна хорошая вещь в сольном промоушене. Я могу показать многим людям свой голос, свой стиль и свое выступление. Я буду продолжать усердно работать, чтобы стать певцом, который заполняет эту сцену день за днем».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях