Лэй Цзя Инь похвалил игру Джексона И (TFBOYS) в дораме «Самый длинный день в Чанъане»

0
546

Актер Лэй Цзя Инь прокомментировал свое сотрудничество с Джексоном И из TFBOYS в исторической дораме «Самый длинный день в Чанъане».

Смотрите также: 6 китайских дорам 2019 года, которые стоит добавить в свой летний список просмотров

«Подход этого ребенка к актерскому мастерству очень честный. Он мне очень нравится, — сказал Лэй Цзя Инь. — После съемок этой дорамы меня попросили продюсеры порекомендовать еще одного человека в каст, и я сразу же порекомендовал Джексона. Я действительно хочу сотрудничать с ним снова. У этого мальчика неограниченный потенциал».

Оказалось, что однажды во время съемок «Самого длинного дня в Чанъане» Джексон И страдал от высокой температуры, которая достигала 39,6 градусов. Его профессионализм и преданность заслужили похвалы многих руководителей дорамы, включая продюсера Лян Чао Гао. «Он способен нести обязанности и бремя, что нетипично для простого парня в его ворасте», — сказал он. Сам Джексон И признался: «Я был в огромном стрессе, когда мы впервые начали снимать. Мне было трудно ввести себя в нужное состояние».

У Лэй Цзя Иня было большое количество экшн-сцен, и он рассказал, что его четыре раза отправляли в больницу из-за травм. В последний день съемок трое его дублеров также получили травмы.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе