Бывший лейбл Кан Джи Хвана должен вернуть оплату за съёмки в дораме «Выживание в Чосоне»

9
3009

Бывшее агентство актера Кан Джи Хвана, Jellyfish Entertainment, заявило, что после того, как он покинул дораму «Выживание в Чосоне», лейблу придётся вернуть часть полученного гонорара.

Смотрите также: Прокуроры официально обвинили Кан Джи Хвана в преступлениях

Напомним, что изначально актёр снимался в проекте в главной роли, но затем покинул его на середине рабочего процесса из-за обвинений в изнасиловании двух сотрудниц своего лейбла. Изначально производственная компания планирована выпустить 20 эпизодов сериала, а арест артиста произошёл на стадии съёмок 10-й серии. Несмотря на то, что Кан Джи Хвану нашли замену, сериал был сокращен до 16 серий.

Несмотря на то, что с мая по июль 2019 года лейблом Кан Джи Хвана были Huayi Brothers Korea, до этого он работал под крылом Jellyfish Entertainment, в составе которого подписал контракт на роль в дораме «Выживание в Чосоне». И именно этот лейбл получил 1,4 миллиарда вон за 20 серий проекта. Так как актёр снялся лишь в половине серий, выплаты по второй половине должны быть возвращены производственной компании.

25 июля Jellyfish Entertainment сообщили Xportsnews: «Выплата за участие актёра в проекте была переведена на депозит, так как он работал с нами во время заключения контракта на «Выживание в Чосоне» и на начало съемок, и в настоящее время мы обсуждаем возвращение денежных средств за неотработанное время».

Трансляция дорамы возобновиться 27 июля после двухнедельного перерыва.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях