Сон Хе Гё рассказала Hong Kong Tatler о бриллиантах и звёздах

31
7607

Недавно в Монако, в отеле Hotel de Paris Монте-Карло, прошло грандиозное мероприятие Grimaldi Forum, на котом присутствовал азиатский посол бренда Chaumet — южнокорейская актриса Сон Хе Гё. Журнал Hong Kong Tatler взял у неё небольшое интервью в любимом отеле принцессы Грейс Келли.

Смотрите также: Новые фото Сон Хе Гё с мероприятия Chaumet в Монако

В списке самых влиятельных корейских знаменитостей Forbes Сон Хе Гё сейчас занимает 6 строку. Большинство её телевизионных проектов успешно, однако последними нашумевшими дорамами являются «Потомки солнца» и «Бойфренд». Сейчас у актрисы одни из самых крупных гонораров среди корейских звёзд, одни из самых «лакомых» рекламных контрактов. Однако Сон Хе Гё переживает непростое время после развода со своим мужем.

Exclusive Interview: Song Hye-Kyo On Fame And Fate

На встречу с представителем журнала Сон Хе Гё прибыла в розовом платье и бриллиантовых украшениях.

Вы впервые в Монако?

Много лет назад я участвовала в фотосессии в Европе и тогда путешествовала из Италии в Ниццу. Тогда в Монако у меня была лишь краткая передышка, поэтому я впервые полноценно провожу здесь время. И я этому очень рада! Это прекрасный город, в архитектуре зданий столько восхитительных деталей, здесь пахнет историей. Мне нравится быть здесь.

Что вы думаете о выставке Chaumet?

Раньше для фотосессии я примерила на себя несколько их тиар, также видела их прекрасные ювелирные изделия в буклетах и книгах, но я впервые воочию увидела столько украшений в одном месте. Это просто невероятный для меня опыт. Там было так много истории и красоты. Надеюсь, что настанет день, когда я смогу надеть одну из тех тиар, что я видела! (смеется)

Что лично вам больше всего понравилось?

Там было так много всего, от классических до современных украшений, но лично мне больше по душе классика. Одна часть выставки, которая мне понравилась, была посвящена украшениям императрицы Жозефины. Они мне очень понравились.

Если бы вам позволили примерить одну из тиар, когда вы бы её надели?

Если бы можно было, я бы надела её на свой день рождения, 22 ноября. Когда я надеваю тиару, то чувствую себя принцессой.

Какие ювелирные украшения вам нравятся?

У меня невысокие запросы относительно стиля. Конечно, когда я работаю, я ношу много роскошных ювелирных украшений, но на каждый день я предпочту минимализм. Мне кажется, что я довольно простой человек, таков мой стиль. Лично мне нравится коллекция Chaumet с “X”, Liens, из-за её простоты.

Как вы выбираете проекты для работы?

Я считаю, что те или иные проекты либо попадаются мне, либо нет, потому что так суждено. И я считаю, что касается любого проекта в моей жизни. Это происходит потому, что так звёзды сошлись, и для меня настало правильное время. Судьба приходит без особых усилий, просто так происходит.

Photo: Courtesy of Chaumet

Именно так вы и начали работать с брендом Chaumet?

Да, помимо того факта, что у меня всегда были с ними хорошие отношения, мне нравится бренд. Поэтому наше сотрудничество состоялось естественным образом, это хорошо для обеих сторон.

Какие у вас планы на следующий год?

В этом году я сделаю перерыв. Мне нужно некоторое время для себя самой. Помимо подобных мероприятий, я постараюсь прийти в себя и найти гармонию, успокоиться. В следующем году я, может быть, начну новый проект, но пока никаких конкретных решений не принято. Давайте посмотрим, как сойдутся звёзды.


Также издание опубликовало 7 вещей, которые нужно знать о Сон Хе Гё.

Она начала карьеру в возрасте 14 лет

В 1996 году родители отдали дочь на модельный конкурс, и она победила. С этого момента она начала участвовать в телевизионных развлекательных шоу, включая One of a Pair и First Love.

Первый крупный успех пришёл к ней в 2000 году

Дорама «Осень в моем сердце» стала невероятным хитом не только на родине, но и за границей, помогая развивать так называемую «Волну Халлю». Именно в этот момент берёт развитие международный фандом актрисы.

Она — полиглот

На волне своей славы в 2003 году актриса взяла двухлетний перерыв в деятельности, чтобы изучать английский язык в США. Она также изучала кантонский диалект для фильма «Великие мастера».

Она — посол нескольких крупных международных брендов

View this post on Instagram

@chaumetofficial

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

Например, Chaumet, Dior и Levi.

Обладательница дэсана

Она получила дэсан в 2013 году за роль в дораме «Этой зимой дует ветер».

Она заключила договор с китайской компанией Вон Кар Вая

View this post on Instagram

좋다 이사진 duang! duang!

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

В апреле 2019 года актриса подписала соглашение с Jet Tone Film именитого режиссёра.

Ищет своё счастье, несмотря на общественное мнение

View this post on Instagram

GICHANCY @kimoimil

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив