Актёры дорамы «Поиск: WWW» попрощались со зрителями

0
1764

25 июля состоялся финал дорамы «Поиск: WWW» канала tvN, и актёры попрощались со зрителями.

Смотрите также: 12 каверов саундтреков Диснея, записанных корейскими айдолами

Фантастическая дорама «Поиск: WWW» рассказывает о реальных жизнях и историях успеха женщин 21 века, которые живут текущим днём и сфокусированы на самих себе вместо того, чтобы мечтать о замужестве и детях. Чан Ки Ён играет Пак Могона, исполнительного директора и гениального композитора, который создаёт музыкальное сопровождение для игр. Пэ Дами (Им Су Джон) — женщина, которой вот-вот стукнет 40, работающая в IT-индустрии. После встречи с Пэ Дами жизнь Могона меняется.

Ли Да Хи играет Чахён, генерального менеджера портала Baro, бывшую дзюдоистку со вспыльчивым нравом, которой нравится смотреть дорамы с сумасшедшим сюжетом. Ли Джэ Ук играет Соль Чжихвана, актёра с невинным очарованием. Чон Хе Джин играет Сон Гагён, директора компании, которая управляет фирмой главной героини. Она состоит в браке по расчету с О Чжину (Чжи Сын Хён), чеболе из семьи, владеющей KU Group.

Им Су Джон: «Для меня было честью познакомиться с очаровательной Пэ Дами. Я её не забуду. Я была счастлива работать с лучшей командой над каждой частью дорамы».

Чан Ки Ён: «Это было радостное и ценное время, когда я играл очаровательного героя Могона. Непросто сыграть романтику, но я смог проделать хорошую работу благодаря поддержке фанатов, которые с теплотой присматривали за мной с начала и до конца».

Ли Да Хи: «Кажется только вчера я была так взволнована просто от мысли о грядущей работе над интересным сценарием, героиней, с новыми коллегами. Это всё благодаря любви зрителей. В будущем я буду работать над другими проектами, но «Поиск: WWW» — моя лучшая работа на данный момент, и я могу сказать, что время, проведенное за работой с моими коллегами, было самым счастливым».

Чон Хе Джин: «Съёмочная группа дорамы «Поиск: WWW» всегда поддерживала и подбадривала друг друга. Я буду скучать по всем. Я хотела бы поблагодарить зрителей, которые любили каждого героя, поддерживали их и симпатизировали нашим историям».

Согласно данным Nielsen Korea, финал дорамы получил 4,2% с пиковым показателем 5,2%, что стало персональным рекордом проекта за всю историю трансляции. Что касается демографического сегмента, последняя серия получила 3,1% с пиковым показателем 3,8% среди зрителей в возрасте от 20 до 29 лет. Благодаря этому дорама получила первое место рейтинга среди всех каналов.

Также предлагаем вам взглянуть на фото и видео с финальных вечеринок:

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе