Тони Ан ответил на злые комментарии о H.O.T в шоу Night of Hate Comments

7
746

В эпизоде шоу Night of Hate Comments от 26 июля Тони Ан появился в качестве гостя и прояснил слухи и заблуждения о нем и H.O.T.

Смотрите также: Анимационный фильм о Гонконге 60-х годов представлен в конкурсной программе Венецианского фестиваля

Тони Ан зачитал вслух злой комментарий, высмеивающий людей, которые все еще являются поклонниками H.O.T. Затем он сказал: «Я не согласен с этим. Меня можно критиковать, но «старушки», о которых здесь говорится, могут быть вашей матерью или старшей сестрой».

Он зачитал вслух еще один комментарий, в котором говорилось: «Эти «старики» действительно продают ностальгию. Это так отвратительно». Отрицая это, Тони Ан сказал: «Я думаю, что мы разделяем наши воспоминания вместе, и не считаю это коммерциализацией ностальгии».

Третий комментарий гласил: «Тони Ан раздражает тем, что ничего не делает на Animal Farm и зарабатывает деньги. Он хуже Шин Дон Ёпа в зарабатывании денег без каких-либо усилий». Тони Ан ответил: «Это правда, что я ничего не делаю, но я получаю только одну пятую от обычного вознаграждения. И это еще было повышение после года работы».

Тони Ан затем подробнее поговорил об этих комментариях. Он сказал: «Наши фанаты – это семья, которая была с нами 20 лет. Это злой комментарий о моей семье, поэтому я не мог не рассердиться. Любой может делать то, что ему нравится, живя своей жизнью».

Он продолжил: «У меня была фобия во время моего нахождения в H.O.T. Когда я чувствовал, что кто-то смотрит на меня в ресторане, я просто уходил. Я нес тяжелое бремя, когда был молодым, но теперь хочу жить в окружении людей».

Тони Ан также признался: «Причина, по которой я не смог позаботиться о своем имидже после определенного момента, заключалась в том, что мне было очень больно в душе. Я не мог ничего делать в течение четырех-пяти лет. Мне было больно до такой степени, что у меня возникали мысли о том, чтобы пойти на крайние меры. Затем я научился отпускать эти вещи и теперь живу с покоем в душе».

Тони Ан также ответил на еще один злой комментарий, в котором говорилось: «Живи своей жизнью и будь благодарен Ли Су Ману и своим поклонникам за прошлое. Каждый раз, когда вижу его, я восхищаюсь тем, как он зарабатывает на жизнь без каких-либо талантов или навыков. Он – знаменитость без единого таланта».

«Я также прожил всю свою жизнь, удивляясь тому, что стал участником H.O.T, — рассказал он. — Я спросил у Ли Су Мана на 10-летии агентства, и он сказал, что это произошло из-за разряженной батареи. Я прослушивался в Соединенных Штатах с Энди из Shinhwa. Это было прослушивание посреди парка, но батарейки в CD-плеере сдохли, и музыка отключилась прямо во время прослушивания. Я бегал около 40 минут, чтобы купить батарейки. В течение этого времени Энди продолжал разговор с Ли Су Маном. Ли Су Ман сказал: «У тебя нет ничего, в чем ты особенно хорош, но я выбрал тебя, потому что думал, что ты будешь работать усерднее, чем кто-либо другой». Я тоже знаю, что у меня нет талантов или навыков, присущих знаменитости, но я уверен, что работаю усерднее, чем кто-либо другой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.