У Джинён из D1CE об отмене дебюта MIXNINE: «Я не был счастлив с тех пор, как мне исполнилось 20»

2
1923

У Джинён из D1CE искренне рассказал о своей реакции на отмену дебюта группы победителей MIXNINE.

Смотрите также: 10 корейских клипов с тематикой ЛГБТ

Во время первого эпизода шоу Show Me The Money 8, который вышел в эфир 26 июля, Джинён рассказал о своем тернистом пути к дебюту.

Впервые У Джинён появился во втором сезоне Produce 101, однако был отчислен. Вскоре после этого он занял первое место на шоу MIXNINE и должен был дебютировать в числе девятки победителей, но все закончилось отменой дебюта. Джинён рассказал: «Я был так рад и взволнован из-за своего дебюта, поэтому мне было очень тяжело, когда его отменили. Я просто с нетерпением ожидал дебюта, поэтому совсем не был готов к его отмене».

Он продолжил: «Если честно, я не был счастлив с тех пор, как мне исполнилось 20. После смерти отца я участвовал в Produce 101, но был отчислен, а затем победил на MIXNINE, но не смог дебютировать». Джинён добавил: «Некоторые люди могут не одобрять появление айдол-трейни на SMTM, но я хочу рассказать свою историю с помощью рэпа».

Однако история У Джинёна еще не закончена, ведь он готовится к дебюту в составе новой мужской группы D1CE, которая выпустит мини-альбома «Wake up: Roll the World» 1 августа.

sanatheist © YesAsia.ru