Участники JBJ снова встретились

1
1319

JBJ воссоединились в время эфира Idol Radio.

Смотрите также: У Джинён из D1CE об отмене дебюта MIXNINE: «Я не был счастлив с тех пор, как мне исполнилось 20»

Недавно гостями Idol Radio стали Ким Донхан, Но Тэхён (HOTSHOT), а также дуэт JBJ95. Раньше они вчетвером продвигались в составе проектной группы JBJ после окончания второго сезона Produce 101.

Сангюн из JBJ95 с восторгом заявил: «Мы впервые за долгое время собрались все вместе, поэтому, я думаю, мы сможем создать здесь удивительную энергетику». Ким Донхан добавил: «Сейчас я продвигаюсь в качестве солиста, поэтому здорово и комфортно делать что-то вместе. Думаю, я вернусь сегодня домой, наполненный энергией и с новыми силами».

Но Тэхён описал их первую за полгода встречу: «В гримерке мы спрашивали друг друга, чем заняты». Он рассказал о завершении участия в мюзикле «Мефисто» и возвращении к карьере айдола, а JBJ95 поговорили о подготовке нового альбома. Ким Донхан поделился, что готовится к проведению фан-встреч в Таиланде.

Множество фанатов пришли в студию, чтобы показать свою любовь айдолам, и все четверо были тронуты такой поддержкой. Кента из JBJ95 сказал: «Мы благодарны, что так много людей пришли сюда сегодня. Я так тронут, что не уверен, как выразить свои чувства словами. Сегодня мне было очень весело, и я надеюсь, что у нас будет еще возможность собраться вот так вчетвером». Он завершил свою речь словами: «Я надеюсь, что вы продолжите поддерживать каждого из нас и по отдельности».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив