Почему Миджу (Lovelyz) расплакалась, прочитав под статьей о себе комментарий своей мамы?

0
1374

В недавнем интервью и фотосессии для журнала The Star Миджу из Lovelyz объяснила, как изменилось ее отношение к злым комментариям с течением времени.

Смотрите также: У Джинён из D1CE об отмене дебюта MIXNINE: «Я не был счастлив с тех пор, как мне исполнилось 20»

Миджу не только приняла участие в фотосессии для июльско-августовского выпуска журнала, но и стала его первым «звездным редактором», лично приняв участие в выборе концепта и стиля для фотографий.

Она скромно отметила: «Узнав, что я была выбрана первым звездным редактором The Star, я была так удивлена, что не могла поверить в это. Я часто принимаю необычные позы по пути на работу, я начала делать это, потому что хотела чаще позировать для журнальных фотосессий. Сейчас такие фотографии стали одной из моих сильных сторон». 

Миджу, которая является ведущей программы о красоте My Mad Beauty, также поделилась парой советов. Девушка подчеркнула важность ингредиентов, объяснив: «В основном я фокусируюсь на своей коже. Во время съемок другие ведущие научили меня, что ингредиенты это самое главное. Я подбираю органические ингредиенты, которые подходят для моего типа кожи».

Когда ей задали вопрос о ее фирменной игривой энергетике, Миджу задумалась: «Даже я не знаю, когда именно моя личность стала такой энергичной и веселой. Думаю, это потому, что я стала намного ближе к своим фанатам после дебюта?» Она добавила: «Если бы я не стала айдолом, думаю, я бы стала воспитательницей в детском саду. Из-за моей энергетики, мне кажется, я не была бы вымотана даже после целого дня игры с детишками». 

Что касается множества комментариев, которые она получает от хейтеров, Миджу уверенно сказала: «В прошлом они ранили мои чувства, но сейчас гораздо большему количеству людей я нравлюсь, поэтому я не слишком переживаю. Я не хочу изменять себе из-за таких людей». 

Однако девушка вспомнила, как комментарии под одной из статей довели ее до слез: «Однажды под статьей обо мне было много злых комментариев, однако ниже я увидела, что кто-то написал: ‘Миджу красавица’. Было видно, что это ID моей мамы. Увидев это, я расплакалась».

Наконец, на вопрос про самый счастливый момент ее карьеры Миджу ответила:«Это был момент дебюта. Я отчаянно хотела дебютировать». Она со страстью добавила: «Я надеюсь, что Lovelyz вырастут еще больше в будущем. Это моя цель и моя мечта».

sanatheist © YesAsia.ru