Дебюты и возвращения всех участников WANNA ONE после расформирования группы

7
9175

Прошло полгода с тех пор, как WANNA ONE дали свои последние прощальные концерты. Группа распалась, однако все ее участники за это время успели вернуться в индустрию.

Смотрите также: У Уэто Айи и HIRO родился второй ребенок

Первым из участников WANNA ONE на сцену вернулся их лидер – Юн Джисон, как сольный артист. Он выпустил свой сольный альбом в феврале 2019 года. В апреле он выпустил еще одну песню, и на данный момент он служит в армии – с мая 2019 года.

Ха Сонун, который являлся участником группы HOTSHOT еще до появления во втором сезоне Produce 101, выпустил свой мини-альбом в качестве сольного исполнителя также в феврале 2018 года. С тех пор он активно выступает и продвигается сольно.

В марте 2019 года Лай Гуань Линь вновь дебютировал в дуэте с Усоком из PENTAGON. Он также успешно продвигается в Китае. К сожалению, в настоящее время артист оспаривает свой контракт с Cube Entertainment, поэтому возвращение этого дуэта вряд ли состоится.

Пак Джихун вернулся как сольный артист в марте. С тех пор он активно продвигается. Он также стал послом Министерства окружающей среды Южной Кореи и появится в дораме «Цветочная команда: брачное агентство Чосона».

Бэ Джинён дебютировал сольно в апреле. Однако недавно он дебютировал еще раз – в составе группы CIX. По его словам, это было 100% его решение снова дебютировать в группе, а не продолжать сольную карьеру.

Хван Минхён снова стал частью NU’EST и вернулся в состав группы в апреле 2019 года. Воссоединившись как OT5, NU’EST выпустили альбом.

Ким Джэхван вернулся в мае со своим сольным альбомом. Он уверенно строит карьеру сольного исполнителя, демонстрируя свой впечатляющий голос. Он также успел записать саундтрек к дораме «Советник».

В мае 2019 года Ли Дэхви и Пак Уджин, которые представляли Brand New Music на Produce 101, дебютировали в новой мужской группе агентства AB6IX.

Он Сон У, несмотря на то, что занимается актерской деятельностью, дебютировал и как сольный исполнитель в июне 2019 года. Однако его более ожидаемый дебют произошел в новой дораме «Моменты восемнадцатилетия», первый эпизод которой вышел на этой неделе.

И, наконец, «национальный центр» Кан Даниэль после долгой тяжбы со своим бывшим агентством и создания своей собственной компании дебютировал сольно на этой неделе – 25 июля.

А какие из возвращений и дебютов бывших участников WANNA ONE понравились больше всего вам?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив