10 айдолов, которые знамениты своей особой манерой чихать

21
12139

Вы когда-нибудь встречали кого-то с настолько своеобразной или смешной манерой чихать, что после услышанного не смогли сдержать приступ смеха? Чиханье — это совершенно естественный процесс, и, также как и отпечатки пальцев, у всех он уникален. Ниже представлены представители индустрии, которые знамениты своей самой громкой, сумасшедшей и невероятно смешной манерой чихать. Возможно, что вы даже найдете своего «чихательного близнеца».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые выглядят сказочно, когда их волосы приобретают фиолетовый оттенок

Самый громкий чих - Ви из BTS

Возможно, самый громкий чих, который мы когда-либо слышали, принадлежит вокалисту BTS Ким Тэхёну, более известному его сценическим псевдонимом Ви. Здесь нет никаких сомнений, что он вокальный двигатель, потому что его энергичные чихи поддерживаются той же вызывающей страх силой! Он получает бонусные баллы за согласованность уровней звука и громкости, а также за использование чуть ли не всех частей тела. Но не отвлекайтесь на его манеру чихать настолько, чтобы забыть посмотреть на лица его товарищей по группе — их реакции также бесподобны, как и его неповторимый защитный рефлекс.

Самый творческий чих - Момо и Сана из TWICE

В этой категории есть две иконы по манере чиханья, по совпадению из одной и той же группы: Момо и Сана из TWICE. У этих двух японок есть удивительно уникальный стиль, который колеблется от их ничего не подозревающих начинаний вплоть до странно мелодичных и невероятно изобретательных концовок. Стоит отметить, что творческий потенциал, который эти две девушки вкладывают в осуществление невероятно обыденного телесного рефлекса, определенно впечатляет.

Самое обманчивое чиханье - G-Dragon из BIGBANG

У лидера BIGBANG скрытая манера, которая на первый взгляд имеет поразительное сходство с кашлем. Единственная причина, по которой мы можем быть на 100% уверены, что он чихает в этом видео — это его случайное «благослови меня» в конце его атаки. Чтобы быть справедливым, его обманчивая манера оставляет нас в некотором замешательстве относительно того, стоит ли «благословлять нас» тоже.

Самый долгожданный чих - Джису из BLACKPINK 

Участница BLACKPINK как-то призналась: «Кажется, что я проклята неспособностью чихнуть, когда я в прямом эфире». Во время каждой такой трансляции зрители с нетерпением ожидают долгожданного финала, и каждый раз остаются такими же неудовлетворенными, как и Джису, когда её желание чихнуть снова сходится на нет. Мы с нетерпением ждем дня, когда она наконец чихнет, и мы держим пари, что это будет так же восхитительно, как и ее разочарованная реакция, когда у нее ничего не выходит.

Самая скрытая манера чиханья - Хани из EXID

Когда у нее случился настоящий приступ в такой-то драматический момент, Хани приложила все усилия, чтобы максимально скрыть его. Она продолжала уделять внимание процессу и задавать вопросы, стараясь не допустить, чтобы ее чиханье прерывало ее концентрацию, пока свидетель не привлек внимание к ее тяжелому положению. Возможно, что если, не его орлиный глаз, Хани могла бы остаться незамеченной.  

Самая очевидная манера чиханья - Джуи из MOMOLAND 

Теперь представляем вам совершенно противоположенную манеру, поскольку Джуи абсолютна не пытается хоть как-то скрыть свой неожиданный рефлекс, а делает это наоборот, привлекая как можно больше внимания. Похоже, что другие участницы MOMOLAND уже привыкли к силе и громкости ее манеры чихать, основываясь на их невозмутимых реакциях, но для ничего не подозревающего свидетеля это, безусловно, достойный сюрприз.

Лучшая реакция - Марк из NCT

У Марка из NCT довольно стандартная манера, но что делает его достойным этого списка, так это его реакции после, которые всегда уникальны и весьма забавны. От поздравления самого себя до какого-то неопознаваемого (но тем не менее вызывающего смех) звука. Марк никогда не перестает развлекать окружающих своим ярким разнообразием реакций на собственный чих.

 Самый громкий чих (женская версия) - Совон из GFRIEND и Суён из Girls’ Generation

Эти девушки определенно составят некоторую жесткую конкуренцию Ви из BTS с точки зрения громкости и объема звука. Они — определенный блокатор любого разговора в любой ситуации, ведь все внимание в последующем будет уделено только им. Мы любим хорошее и бесстыдное чиханье.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив