Ча Е Рён рассказала, каково было вернуться на экран после рождения ребёнка

1
2369

В новом интервью Ча Е Рён поговорила о материнстве, испытаниях на актёрском поприще, поддержку мужа и многое другое.

Смотрите также: Чан Ки Ён рассказал о своём дебюте на большом экране в фильме «Плохие парни: Фильм»

После встречи со своим мужем, Джу Сан Уком на съёмках дорамы «Блистательное обольщение» в 2015 году, актриса взяла 4-летний перерыв в карьере. В прошлом году у пары родилась дочь. В интервью Newsis Ча Е Рён поговорила о своём возвращении к работе после обретения нового статуса матери и жены.

«Стать работающей мамой меня мотивировали окружающие женщины. У моей сестры три малыша. Она работает, её даже повысили до директора филиала. Наблюдая за ней, я успокаиваюсь, многому у неё учусь. Когда я решила вернуться к работе, она поддержала меня словами: «Я трижды родила и всё равно вернулась, и ты сможешь».

Первой дорамой актрисы после рождения ребёнка стал сериал «Парфюм» KBS 2TV, в котором она получила роль легендарной топ-модели Хан Чжины, которая вышла замуж, чтобы спровоцировать своего бывшего парня, главного героя Со Идо.

«Мне очень понравилось работать над этим персонажем, потому что она совершенно отличалась от типичной второстепенной героини. Несмотря на то, что сериал стал дебютной работой сценариста, написан он был отлично, а у героев было прекрасное развитие. Сценарист сказала, что не хотела вешать на второстепенную героиню клише обычной злодейки. Она хотела сделать Чжину той, кто способен стать кумиром. Зрители думали, что она будет издеваться над главной героиней Ерин, но было большим облегчением, что она не пошла по этой стереотипной дорожке».

Так как сериал стал первым проектом актрисы за последние четыре года, ей потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться. Ча Е Рён сказала, что из-за беспокойства не могла есть в течение трёх дней до начала съемок.

«Для того, чтобы привыкнуть, мне потребовалось 2-3 недели. Режиссёр сказал, что в новом проекте я должна показать себя обыденную. В жизни я и правда очень спокойная и много смеюсь. Он сказал, что это просто ужасно, что я не показывала раньше ту свою сторону, когда шучу со съёмочной группой после сделанной ошибки. Если честно, я отлично справилась бы с жанром романтической комедии».

Ча Е Рён поблагодарила своего мужа за поддержку в течение всего времени работы: «Он посмотрел каждую серию и сказал, что моё лицо стало ярче после замужества. Каждый раз, когда я готовилась к работе, он поддерживал меня словами: «Ты совершенно точно с этим справишься».

Комментирую абсолютное сходство между своей дочерью и мужем, Ча Е Рён заявила, что они с Джу Сан Уком получили несколько предложений о съёмках в семейных развлекательных программах. Однако, так как они оба — знаменитости, супруги решили отказаться от предложений, потому что побоялись, что после увиденного зрителям будет сложнее воспринимать их в образе персонажей: «Если наша дочь, немного повзрослев, скажет, что хотела бы сняться в развлекательной передаче, мы вновь вернёмся к обдумыванию этого вопроса».

Наконец, Ча Е Рён прокомментировала своё прошлое и настоящее в качестве актрисы: «Когда мне было 20 лет, я нервничала, потому что мне предлагали играть только жёстких героинь. Было сложно постоянно играть второстепенные роли, потому что я думала об этом как о ступеньке к становлению главной героиней. Но сейчас я думаю: «Я не против продолжать играть второстепенные роли». Думаю, это хорошо, что есть персонажи, которых могу сыграть только я. Так случилось, что мой стандартный образ — красивая и хорошо одетая женщина. Я благодарна даже тому факту, что людям интересно, какого бренда серьги, которые я ношу в дораме».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!