Чо Джон Сок рассказал ведущим шоу Ask Us Anything, сколько раз оголялся на сцене

1
3542

В эпизоде Ask Us Anything JTBC от 27 июля гостями передачи стали Чо Джон Сок и Юна из Girls’ Generation.

Смотрите также: Новым мастером шоу The Butlers стал легендарный корейский тренер

Во время эфира Юну попросили воспроизвести танцевальную практику под песни различных женских групп и сольных артистов, которую она ранее выкладывала в социальные сети. Она сказала: «В качестве подарка к моему дню рождения поклонники хотела увидеть, как я танцую, поэтому я подготовила ряд каверов на треки участниц Girls’ Generation и на песни других женских коллективов».

Юна станцевала под «Gotta Go», «What Is Love?» и «Red Flavor».

Чо Джон Сок рассказал, что в молодости славился своими танцами, после чего ему пришлось доказывать это во время состязания с ведущими Ask Us Anything. Он заявил: «Я умею танцевать брейкданс в стиле 90-х», — после чего показал несколько немного устаревших движений. Победителем битвы вышел Мин Кён Хун.

Артисты приняли участие в программе в рамках продвижения своего нового фильма «ВЫХОД». Однако Чо Джон Соку припомнили его давнее участие в спектакле. В стандартном сегменте «история-загадка» актёр должен был описать ситуацию, а ведущие должны были отгадать, что же случилось.

Актёр прокомментировал: «Это тянется ещё с эпохи моего выступления в «Бриолине». Как ранее сказал Ён Чхоль, мой герой должен был оголить ягодицы. Во время практики я не мог этого сделать, поэтому решил, что сделаю это впервые во время реального выступления».

Он продолжил: «Я поднялся на сцену в первый вечер спектакля. Я носил джинсы, оделся так, чтобы хорошо выглядеть, пел песню, после чего должен был обнажить свою задницу. Как вы все, наверное, знаете, когда вы много потеете…», — и тут Ким Хичоль перебил его: «Она застряла?». Чо Джон Сок продолжил: «Я должен был показать всё быстро, но я не знал, насколько сильно должен оголиться. Я опустил штаны, и всё ещё помню порывы воздуха и крики, которые раздались в тот момент. Я не мог контролировать свои силы, поэтому до сих пор не могу забыть об этом. Я должен был только слегка оголиться, но сделал это неожиданным способом. Я показал свою задницу более 300 раз во время участия в спектакле».

Кан Хо Дон спросил актёра о его навыках импровизации, были ли они запланированы или спонтанны. Актёр ответил: «Импровизированные строки случаются самопроизвольно».

Что касается его запоминающейся сцены описания поцелуя в фильме «Введение в архитектуру», актёр заявил: «Это тоже была импровизация. В сценарии было всего несколько фраз, поэтому я добавил в них драйва и юмора. Я говорю свой текст, а плечи режиссёра и членов съёмочной группы тряслись, настолько им было смешно».

Говоря о танцевальной сцене с Сон Кан Хо в фильме «Физиогномика», Чо Джон Сок заявил: «Это был не импровизация, но я практиковался в одиночестве. Перед началом съёмок этой сцены, в гримёрке, я думал над тем, какие танцевальные движения были приняты в то время. Все, кто играли куртизанок, танцевали по-особенному. Мне был любопытно: «Они действительно танцевали так в прошлом? Будет ли твоё тело естественным образом так двигаться под музыку?».

Хичоль спросил о танце Сон Кан Хо, и Чо Джон Сок пояснил: «Он увидел, как я тренируюсь, и сказал режиссёру, что у меня хорошо вышло. Он предложил попробовать станцевать вместе, и так мы и сделали. Если честно, многие могут неправильно понять, но я нечасто импровизирую. Многие считают именно так, однако это неправда». 

Напомним, что премьера фильма «ВЫХОД» состоится 31 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях