У До Хван рассказал об актёрской карьере и прошлых свиданиях

13
7316

У До Хван дал интервью SpoTV News, рассказав о новом фильме «Божественная ярость» и своём стиле свиданий.

Смотрите также: Режиссёр «Голодных игр» восхищён фильмом «Божественная ярость»

Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

Во время интервью У До Хван рассказал о работе над фильмом: «Я стремился работать с мыслью о том, что хочу попробовать то, что другие не могут. Несмотря на то, что мне всегда кажется, что я мог бы сыграть лучше, я вижу разительные перемены. Мне кажется, что я показал другую часть себя, которую не показывал раньше».

Актёр упомянул противоречивые рецензии после предварительного показа фильма, предположив, что причиной этому стали различия в ожиданиях от жанра и реального результата: «Я хочу попросить зрителей, которые считают, что результат не оправдает их ожиданий относительно борьбы между добром и злом, посмотреть фильм с любовью. Таким образом мы можем получить шанс на вторую часть».

«Перед съёмками в «Божественной ярости» я не смотрел фильмы об оккультизме. Мне кажется, что наш фильм — это не «ужастик». Я никогда раньше не испытывал желания сняться в триллере. Я пытался посмотреть фильм «Психиатрическая больница Конджиам», но дело не пошло. Я хочу вновь встретиться с режиссёром. Когда я тренировался для съёмок своих сцен в темноте, мне было страшно».

Для съёмок в фильме актёр слегка изменил причёску. Он шутливо пояснил, что трансформация сделала его лицом более открытым, тем самым увеличив пространство, которым он смог играть на камеру. Говоря о своей химии со старшими коллегами: «Пак Со Джун очень мягкосердечный. Я звонил ему, когда переживал из-за релиза фильма. Вместо того, чтобы храбриться, он полностью взял себя в руки. Он всегда хорошо обо мне заботится. Ан Сон Ки уже долгое время играет, но он создал между нами комфортную и дружескую связь. У него очень глубокие размышления об актёрской профессии».

Говоря о будущих проектах: «Я бы хотел попробовать романтический жанр. Мне нравятся мелодрамы. Я бы хотел сыграть в фильме про любовь. Мой любимый сериал — «О времени». Раньше я получал предложения сыграть в невинных мелодрамах, но из-за своего текущего имиджа последнее время я получаю предложения о съёмках в более страстных проектах. Я хочу сыграть минимум в одном фильме о любви людей в возрасте от 20 до 30 лет, в котором смогу продемонстрировать свой возраст. Я совершенно уверен, что любовь после 30 лет будет другой. Я бы хотел показать эмоциональную игру».

У До Хван рассказал о своём стиле свиданий: «Меня всегда бросали. Люди, с которыми я встречался, готовы были сделать всё ради своих мечт. А я всегда выбирал любовь. Прошло уже много времени с тех пор, как я ходил на свидания. С начала второго десятка лет я был очень занят. Я всегда хочу романтики, и если бы сейчас пошёл на свидание, то предпочел бы пойти на компромисс между любовью и работой, а не выбирать только что-то одно».

Премьера нового фильма состоится 31 июля в кинотеатрах Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях