13 корейских актеров и актрис, которые отлично владеют английским языком

Тот единственный раз, когда мы видим, что корейская знаменитость говорит по-английски, — это случайная сцена из дорамы, где актеру/актрисе приходится общаться с англоязычным спикером. Бывает, их произношение просто безупречно, а бывает — нет. Несмотря ни на что, мы прощаем им это, ведь английский — не родной их язык. Не так-то просто быть билингвом. Вот почему многие удивляются, случайно натыкаясь в интернете на подборку видео, где корейская знаменитостью говорит по-английски. Однако еще больше впечатляет то, что эта знаменитость достаточно свободно владеет языком. Ниже представлены 13 корейских актеров и актрис, которые хорошо знают английский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стажеру Кым Донхёну предложили принять участие в фотосессии

1. Чхве У Шик

Бьюсь об заклад, вы будете удивлены тем, насколько хорошо Чхве У Шик владеет английским. Чхве У Шик и его семья переехали в Ванкувер, Канада, когда ему было шесть. До 21 года он посещал школу в Канаде, а потом уже переехал в Корею, чтобы исполнить свою мечту стать актером. Молодой человек признался, что во времена старшей школы ему было гораздо удобнее говорить по-английски, но теперь ему ближе стал корейский.

2. Пак Ми Ён

Пак Ми Ен никогда не демонстрировала свои навыки владения английским языком в дорамах, именно по этой причине многие из нас не знали, что актриса может говорить по-английски. Во время учебы в старшей школе Пак Ми Ен была студенткой по обмену, поэтому она смогла изучать язык за границей. У нее даже есть английское имя — Рейчел (те, кто следят за ней в инстаграме, должно быть, знают это).

3. Хан Е Сыль

Возможно, у вас, как и у меня, не было даже и мысли, что английский — это родной язык Хан Е Сыль. Ее корейский настолько безупречный, что вы никогда бы и не догадались! Хан Е Сыль, чье английское имя Лесли, родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Она также закончила университет в Штатах, а затем переехала в Корею, чтобы реализовать себя в качестве модели.

4. Ли Бен Хон

Это может показаться очевидным, поскольку Ли Бён Хон уже снялся в нескольких голливудских фильмах, продемонстрировав свои знания английского. Самое крутое — это то, что актер никогда не жил в Америке, он просто выучил язык сам. Он также неплохо говорит по-французски, так как закончил университет по данной специальности. Впечатляет!

5. Шин Се Гён

Шин Се Ген — еще одна звезда, которая никогда не жила в Штатах, но доказала, что хорошо владеет английским. Она никогда не демонстрировала свои навыки, пока не стала участницей шоу Pocha Beyond Borders.

6. Ли Со Джин

На протяжении многих лет Ли Со Джин использовал свои навыки говорения на английском языке в различных шоу. Он помогал дедушкам находить верный путь на различных туристических остановках в передаче Grandpas Over Flowers, а также некоторое время обучал английскому, когда был на шоу Talents for Sale. Ли Со Джин выучил язык, когда учился в школе в США. Он даже закончил Нью-Йоркский университет по специальности бизнес.

Видео можно посмотреть здесь.

7. Ча Ин Пё

Ча Ин Пё уехал вместе с родителями в США, где и обучался, затем закончил Университет Рутгерс в Нью-Джерси. Сейчас актер проживает в Лос-Анджелесе со своей женой Шин Э Рой и их детьми. Владение английским актеру пригодилось лишь несколько раз за всю его карьеру, однако ниже вы можете оценить его навыки.

8. Кан Со Ра

Кан Со Ра впечатлила зрителей своим английским, появившись в сериале «Мисэн — Неполная жизнь». Когда ее спросили, как она смогла выучить язык, актриса объяснила, что в детстве смотрела много мультиков от «Дисней», а также учила язык сама в качестве хобби.

9. Пэ Ду На

Пэ Ду На никогда не уделяла особого внимания изучению английского, это случилось само собой. Эта актриса прославилась не только в Корее, но и наделала большую шумиху в Голливуде, снявшись в «Облачном атласе», «Восхождении Юпитер» и сериале «Восьмое чувство». Благодаря опыту работы в Голливуде, Пэ Ду На смогла освоить английский настолько хорошо, что он стал вторым ее родным языком.

10. Ким Джи Сок

Ким Джи Сок часто излучает заряд положительной энергии. Хотя он чаще всего выступает именно в амплуа комедианта, он достаточно интеллигентен. Ким Джи Сок посещал среднюю и старшую школы в Англии, там он и выучил английский. Его специальность — это преподавание английского и немецкого языков.

11. Ан Хё Соп

Многие из пользователей сети были удивлены, когда впервые услышали английский Ан Хё Сопа во время его съемок в «Звездном бромансе» вместе с Джексоном из GOT7. Что было еще интереснее, так то, что он канадец. Ан Хё Соп смог выучить язык, когда в самом раннем детстве его семья иммигрировала в Торонто, Канада. Через некоторое время он вернулся в Корею, чтобы осуществить свою мечту стать знаменитостью.

12. Гон Ю

Гон Ю никогда не ездил за границу, чтобы целенаправленно учить английский, но многие были удивлены его произношением в нескольких случаях. Вспомните его идеальное американское произношение во время съемок в дораме «Гоблин». Гон Ю утверждал, что учил язык самостоятельно, и это окупилось в будущем.

13. Чон Рё Вон

Чон Рё Вон родилась в Корее в 1981 году, но в 11 лет переехала в Австралию. Она начала посещать школу в Австралии, где и подтянула свои знания. Она даже закончила университет Гриффит по специальности «Бизнес».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив