7 парней-айдолов с редкими корейскими фамилиями

13
12418

Некоторые корейские фамилии настолько распространены, что их знают все. Такие, как, например, Пак, Ли и Ким. Есть же корейские фамилии, которые очень редки. Вот 7 айдолов, которые имеют самые необычные корейские фамилии.

Смотрите также: Джину (WINNER) продемонстрировал неожиданный талант на Mafia Game In Prison

Сынкван (SEVENTEEN)

У Сынквана фамилия Бу (부). Эта фамилия происходит с острова Чеджу и является уникальной для региона.

Он Сону

Он Сону первый и единственный артист в корейской индустрии развлечений, имеющий фамилию Он (옹). Она встречается крайне редко, и ее носят только около 1000 корейцев.

Сонджэ (BTOB)

Фамилия Сонджэ – Юк (육) – на самом деле происходит из Китая. Еще в 927 году человек по имени Юк Бо из империи Тан переехал в Корею и поселился там, положив начало этому роду.

P.O (Block B)

Фамилия P.O — Пё (표). Она также имеет китайское происхождение. В 960 году человек по имени Пё Дэбак поселился в Корее и дал начало роду с фамилией Пё. Примерно 28 тысяч корейцев имеют эту фамилию.

Тэкён (2PM)

Фамилия Тэкёна всегда была его отличительной чертой. С нее всегда начинались его прозвища. Его фамилия Ок (옥) означает нефрит.

Тэян (BIGBANG)

Настоящее имя Тэяна Дон Ён Бэ. Фамилия Дон (동) происходит из Кореи, хотя чаще встречается на севере, чем на юге. Это относительно необычная фамилия, и ее разделяют только около 6 тысяч корейских граждан.

Джи Вон (SECHSKIES)

Во время дебюта Джи Вона в 1997 году его фамилия Ын (은) была довольно неизвестна в Корее. Фонетически она звучит так же, как слово, означающее серебро, но между ними нет никакой корреляции.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив