Сонгю, Онью и Джо Квон дали интервью для нового выпуска журнала «Military Manpower Administration»

6
1525

Сонгю из INFINITE, Онью из SHINee и Джо Квон из 2AM украсили обложку нового выпуска журнала «Military Manpower Administration».

Эти звезды были представлены в журнале как лидеры мюзикла «Shinheung Military Academy», который рассказывает историю молодых людей, возглавлявших антияпонское движение во время японского колониального правления.

В своих сопроводительных интервью они поделились мыслями о мюзикле и жизни в армии. Ким Сонгю начал: «Я поступил в учебный центр в мае прошлого года. Я помню, что в тот день ​​было жарко, а вот ночь выдалась очень холодной, что пришлось надеть как можно больше одежды. Естественно, что вначале все переживают, но благодаря усердным тренировкам, становится проще. Теперь, когда адаптационный период закончился, я чувствую себя счастливым, просто вдыхая свежий воздух, глядя на горы и побережье Канвондо. Я привык жить в общежитии, потому что я был стажером с самого раннего возраста, и я думаю, что этот опыт очень помог мне приспособиться к жизни в военном лагере».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюмин, Чансоб, Ки, Онью, Сонгю, Юн Джисон приняли участие в записи военной песни

Отправляя сообщение своим поклонникам, Сонгю сказал: «Я до сих пор не могу поверить, что стал капралом. Это действительно очень ценный жизненный опыт, который я очень ценю. В течение оставшейся части моей службы я буду по-прежнему осознавать ценность этого времени и буду беречь свое здоровье и сделаю все возможное, чтобы достойно завершить свою службу в армии. Большое спасибо моей семье, фанатам и всем, кто поддерживает остальных участников. В своих письмах вы всегда подбадриваете меня, что делает меня еще сильнее, а также заставляет задуматься, что есть люди, которые любят и поддерживают меня даже в армии. Я сделаю все возможное, чтобы отблагодарить вас своим пением и хорошей игрой в мюзикле «Shinheung Military Academy».

«Военная служба — это школа жизни, которую должен пройти каждый мужчина», — начал Онью. «Моей конечной целью было: «Я должен усердно работать над тем, что я могу сделать здесь и сейчас, а также завершить службу в добром здравии». Именно с такими мыслями я решился на участие в мюзикле. Благодаря этому проекту мне выпал шанс встретиться со многими талантливыми военными актерами, пообщаться, а также поделиться с ними своим мнением и взглядами».

Когда его попросили оставить послание для молодого поколения, Онью сказал: «Для меня, военная служба — это своего рода «перерыв».  Я играю отведенную мне роль и наслаждаюсь своей нынешней жизнью, деля еду и кров с другими солдатами, которые за время службы становятся уже как семья. Для меня это как период отдыха после того, как я всю жизнь прожил без остановок. Вы не можете не бояться зачисления в армию, ведь вы думаете о том, что будете разлучены со своей семьей, близкими, и не сможете нормально общаться, но в наше время многие правила изменились, поэтому после выполнения всех обязанностей нам разрешено пользоваться телефоном. Армия — это тоже своего рода сообщество и место, где люди живут и делают все вместе. Военная служба — довольно короткий промежуток времени, и если вы будете сохранять спокойствие, то она пройдет для вас без каких-либо трудностей». 

«Я хотел бы сказать, что служба Минхо в морской пехоте была действительно крутым решением, и я надеюсь, что Ки, который служит в военном оркестре, также благополучно завершит службу и вернется в здравии. Я усердно тренируюсь, но при этом хорошо себя чувствую. Я также читаю все письма от поклонников и чувствую себя счастливым и благодарным, что даже в армии у меня есть возможность пообщаться с ними. Я счастлив, что у меня также есть возможность удивиться с ними во время спектаклей. Пожалуйста, с нетерпением ждите наших встреч в будущем».

Джо Квон заявил: «Армия — это место, где разные люди собираются вместе и пытаются жить по новым правилам, поэтому это также место, где всем, включая меня, нужно время, чтобы приспособиться. Поскольку я намного старше, мне физически труднее.  Поскольку я военный актер, я живу по установленному графику. Несмотря на то, что обычный солдат отдыхает на выходных, я отдыхаю раз в неделю по понедельникам, когда нет представления. Спектакль заканчивается в 8 часов вечера по будням, и обычно я возвращаюсь на базу уже после полуночи».

Отправляя сообщение своим поклонникам, Джо Квон сказал: «Я счастлив, что могу общаться со многими людьми через свои выступления на сцене, и я так благодарен, что поклонники приходят поддержать меня. Я надеюсь, что фанаты будут и дальше с нетерпением ждать того дня, когда участники 2AM воссоединятся. Для меня большая честь и счастье, что мне была предоставлена ​​возможность продемонстрировать свой талант и распространить знания об истории военного оркестра с помощью мюзикла. В прошлый раз многие японские фанаты пришли посмотреть представление, и я почувствовал гордость, когда услышал, как они сказали, что они узнали об истории, о которой следует подумать. Я надеюсь, что в будущем у меня появится еще больше таких возможностей, и я буду продолжать усердно трудиться, чтобы достойно завершить службу». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив