Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта

2
1450

29 июля T-ara отметили свой 10-летний юбилей дебюта в прямом эфире на V Live и через личные сообщения в Instagram.

Смотрите также: Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа

Во-первых, Хёмин загрузила видео и написала: «10-я годовщина… В эти дни есть много вещей, за которые нужно быть благодарными. Наши фанаты, которым было тяжелее, чем нам, спасибо! Я люблю вас и никогда не забуду. Я буду становиться лучше для вас с этого момента. Давайте стареть вместе!!! Я хочу сказать много вещей, но на этом остановлюсь».

Самая молодая участница T-ara Джиён написала: «Я надеюсь, что вы были так же счастливы, как и я сегодня. Я искренне благодарю вас и люблю вас». Во время трансляции на V Live Джиён поделилась: «Я действительно не чувствую, что это 10-я годовщина, но когда оглядываюсь назад, я думаю, что произошло много вещей. Это все благодаря нашим фанатам. Я так благодарна и меня переполняют эмоции. Всем большое спасибо. Я люблю вас».

Кьюри поделилась простым сообщением: «Я всегда благодарна вам и люблю вас».

Ынджон во время прямой трансляции на V Live рассказала: «Я до сих пор не могу поверить, что группа дебютировала 10 лет назад. Спасибо фанатам за празднование 10-летия с нами. T-ara – это группа, которая имеет долгую историю. Я надеюсь, что группа отпразднует и 20-летие, и 30-летие со дня дебюта». Чуть позже Ынджон поделилась видео с четырьмя участницами в своем Instagram и подписала: «10-летие T-ara».

Борам и Соён, которые входили в состав T-ara из шести участниц, прежде чем решили покинуть агентство, также опубликовали сообщения в честь 10-летия группы. Борам написала: «Спасибо, что делились со мной своими драгоценными мыслями и чувствами», — и поздравила T-ara с юбилеем в хэштегах.

Соён написала, что хотя эта дата технически представляет и ее собственную десятую годовщину дебюта, она означает больше, чем это, поскольку это годовщина T-ara, группы, которая привела ее туда, где она находится сегодня. «Если когда-нибудь появится возможность снова поприветствовать наших фанатов как группа, я с удовольствием сделаю это», — сказала она.

Она поблагодарила фанатов и пообещала вернуться с большим количеством музыкальных и актерских проектов в будущем, а также сообщила: «Я работаю над сольным альбомом впервые за десять лет с момента моего дебюта. И скоро смогу показать его вам. Я усердно работаю, чтобы снова поприветствовать своих поклонников и публику хорошей музыкой».

Хореограф T-ara Бэ Юн Джон также неожиданно появилась во время прямой трансляции на V Live. Она прислала свое особенное поздравление: «Выпуск альбомов – это способ отплатить поклонникам. Давайте вы подготовите новые песни, а затем встретитесь со мной, чтобы попрактиковаться в хореографии».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив