Rainbow Bridge и NAVER готовят к дебюту вьетнамскую мальчиковую группу

7
1161

30 июля было объявлено, что RBW и Naver объединяются, чтобы выйти на вьетнамский рынок через дебют новой вьетнамской мальчиковой группы под названием D1Verse. Они планируют совместную работу для беспрепятственного запуска группы, разнообразного контента и защиты прав их артистов на интеллектуальную собственность.

Представитель RBW заявил: «Naver Vietnam, вьетнамская дочерняя корпорация Naver V CIC, инвестировала в акции RBW Vietnam. Кроме того, помимо капитала планируется расширение поддержки со стороны живой платформы сообщества Naver V Live в отношении RBW Vietnam».

Вот уже несколько лет RBW и Naver поддерживают партнерские отношения через V Live во Вьетнаме, а RBW Vietnam выпускает популярный разнообразный контент через V Live.

Руководитель Naver V CIC заявил: «Успешный выход на мировой рынок достигнут благодаря многолетнему опыту RBW в культивировании айдолов за рубежом и знаниям по созданию контента, а также нашим интересам в создании различного контента и защите интеллектуальной собственности артистов».

Вьетнамская группа айдолов D1Verse живет в Сеуле в штаб-квартире RBW с конца прошлого года, где они проходили обучение. Планируется, что они официально дебютируют в течение года.

В запланированном составе D1Verse семь участников, и в настоящее время они снимаются для реалити-шоу «Мы дебютируем», премьера которого состоится на V Live в сентябре.

Нажмите на ссылку, чтобы перейти на канал

RBW является домом таких артистов как MAMAMOO, VROMANCE, ONEUS, ONEWE, и других.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.