Джерри Ян и Шэнь Юэ сыграют в новой дораме

5
2590

Съемки новой дорамы «Обмен удачей» (The Exchange Luck) начались на прошлой неделе. Каст главных актеров вызывает интерес, поскольку они играли главных героев в двух версиях дорамы «Сад падающих звезд» (адаптация манги «Цветочки после ягодок») от 2001-го (Джерри Ян) и 2018-го года (Шэнь Юэ).

Смотрите также: Джастин (Nine Percent, NEX7) снова оставил сообщение для сасэн-фанатов

В новой дораме «Обмен удачей», адаптации одноименного романа, речь пойдет о мужчине и женщине, которые обменялись своей удачей после случайного поцелуя.

Джерри Ян сыграет главную мужскую роль – Лу Син Чэна, иконы в мире моды. Из-за смерти матери и ухода отца, когда он был ребенком, он может рассчитывать только на свою старшую сестру. Однако из-за его ошибки она погибает в автомобильной аварии. В результате он отказывается от своей мечты стать дизайнером одежды и вместо этого становится редактором в журнале CHIC.

Шэнь Юэ сыграет главную женскую роль – Тун Сяо Ю, которая всегда мечтала стать дизайнером одежды, но работает всего лишь ассистентом в CHIC. Она становится успешным дизайнером, в то время как Лу Син Чэна ждет неудача.

Zarina © YesAsia.ru