Напряженность в отношениях между Хам Со Вон и Джин Хуа продолжает нарастать

43
9590

Похоже, что напряженность в отношениях между Хам Со Вон и Джин Хуа продолжает нарастать, поскольку пара снова не смогла найти компромисс в новом эпизоде «Flavor of Wife», который вышел в эфир 30 июля.

Хам Со Вон предложила Джин Хуа нанять няню, поскольку они оба очень устают. Она сказала, что если они наймут няню, то Джин Хуа будет более комфортно, потому что он будет больше отдыхать. Однако молодой отец заявил, что он против этой идеи, сказав: «Я же все время тебе говорил, что пока ребенку не исполнится три года,, ей нужен кто-то, кто будет для нее надежной опорой. Няня — это не тот человек, который сыграет главную роль в ее жизни. Есть поговорка, что судьба и характер ребенка формируется до 3 лет. Мы должны воспитывать ее, пока ей не исполнится 4 года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хам Со Вон извинилась за свои действия и заявила, что будет работать над собой

Хам Со Вон заявила, что хочет найти няню, чтобы Джин Хуа не испытывал стресса, и спор закончился тем, что Джин Хуа коротко сказал: «Делай, что хочешь», прежде чем  уйти в другую комнату, чтобы избежать очередного скандала.

Пара начала проводить собеседования с потенциальными нянями, но Джин Хуа был непреклонен, сказав, что ему не нравится ни одна из кандидатур.Позже из разговора со свекровью Хам Со Вон выяснила, что когда Джин Хуа был совсем ребенком, его воспитывала няня, именно поэтому он был настолько против этой идеи. Хам Со Вон в конечном итоге расплакалась, говоря, что ей трудно, когда она и ее муж не могут прийти к компромиссу.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.