NCT DREAM выбрали самого похорошевшего участника, пояснили прозвище Джено, а также выяснили, почему Джисон не хочет получать водительские права

1
4778

31 июля NCT DREAM стали гостями на радио-шоу «Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date» на MBC FM4U. Во время эфира они поговорили на самые разные темы, в том числе о том, кто из участников изменился больше всего, и забавном прозвище Джено.

Ведущий спросил: «Ребята, вы много времени проводите вместе, начиная с ваших совместных тренировок во время стажировки , поэтому вы должны быть близки, как братья, и многое знаете друг о друге. По вашему мнению, кто из участников стал самым красивым?». Для этого большинство участников выбрали Джисона.

Ренджун объяснил: «Недавно я видел видео, где он танцевал, когда он был чуть моложе.Он выглядел как ребенок, который только начал посещать танцевальную школу для малышей. С тех пор его лицо очень изменилось». Джисон добавил: «Это видео, вероятно, еще не было опубликовано, но мне кажется, что я тогда был в пятом классе». Он также рассказал, что когда он впервые пришел в SM Entertainment как стажер, он был ростом 145 сантиметров, а теперь его рост составляет примерно 180 сантиметров, отмечая, что он, вероятно, может стать еще выше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] NCT DREAM вернулись с новым альбомом и клипом на песню «BOOM»

Участники признались, что они называют Джено «вакуумом смеха». Представляя себя участником, отвечающим за то, что он не смешной, Джено объяснил: «Они дали мне такое прозвище, потому что я умею разряжать атмосферу в любой ситуации». Хэчан добавил: «Да, он играет очень важную роль».

Когда Джисона спросили, куда бы он сначала поехал, если бы получил водительские пава, парень немного задумался, а затем сказал, что пойдет домой. Он продолжил: «Я не планирую получать водительские права ради безопасности окружающих. Каждая машина, к которой я прикасаюсь, в итоге ломается». Он объяснил, что хотел бы отправиться домой только для того, чтобы показать водительские права своей семье.

Джемин также рассмешил всех, когда признался, что если бы у него была сестра, то он бы никогда не познакомил бы её с остальными участниками. Он сказал: «Я бы никогда этого не сделал. Я знаю их слишком хорошо, поэтому не смог бы доверить свою сестру». Когда же ведущий попросил выбрать хотя бы одного кандидата, Джемин выбрал Хэчана. Он пояснил: «Он говорит много романтических вещей, которые, я думаю, понравились бы девушке. Может быть, это потому, что он смотрит слишком много дорам».

Наконец, участники ответил на вопросы фанатов, в том числе на вопросы о том, чем они занимаются во время длительных перелетов. Джемин сказал, что он любит смотреть фильмы и всегда берет с собой iPad с загруженными на него фильмами, а Чэнлэ сказал: «Я очень хорошо сплю в самолетах. Поэтому, если у нас полет на 13 часов, я сплю десять часов, а остальные три трачу на еду».

NCT DREAM в настоящее время занимаются продвижением «BOOM», заглавной песни их третьего мини-альбома «We Boom».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.