Сыльги из Red Velvet об освоении соцсетей, взрослении и новых хобби

0
2411

Сыльги из Red Velvet дала интервью журналу Esquire, в котором рассказала о своих новых интересах и хобби, а также поделилась способом борьбы с эмоциональными сложностями.

Смотрите также: TWICE упомянули Мину в своей трогательной речи на премии MGMA

В прошлом месяце Сыльги зарегистрировалась в Instagram. Она прокомментировала: «Общаться с фанатами, используя групповые аккаунты в соцсетях, тоже хорошо, но я зарегистрировалась в Instagram, подумав, что было бы здорово общаться в своем личном пространстве. Я немного переживала. Я не так уж уверенно разбираюсь в соцсетях, поэтому я продумала, что нужно сделать, чтобы получилось хорошо».

Когда репортер ответила, что, кажется, Сыльги отлично справляется, публикуя фотографии один-два раза в день, певица ответила: «Я подумала, что было бы классно показывать фанатам, что я делаю в течение дня, какие у меня макияж и прическа, к каким выступлениям я готовлюсь, поэтому в основном я публикую что-то в этом роде».

В ответ на наблюдение репортера о том, что Сыльги создала себе личное пространство для своей собственной активности, а не в составе Red Velvet, певица призналась: «Вот почему я нечасто пишу комментарии. Я смущаюсь. Когда я использовала аккаунт Red Velvet, например, если мы побеждали на музыкальном шоу, логично было написать что-то вроде ‘Спасибо’. Существовало ясное сообщение, которое стоило передать. Однако в своем аккаунте я осторожна. Я много думаю об этом, загружая что-то. Это трудно назвать абсолютно личным пространством».

Несмотря на беспокойства, которые закономерно приходят с большим количеством подписчиков (а их у Сыльги более миллиона!), девушка рассказала: «Сейчас, когда я зарегистрировалась в Instagram, я наслаждаюсь этим, потому что чувствую, что оставляю множество записей. Они включают не только то, как я выгляжу, наряжаясь, но и результаты усердной работы моих парикмахеров, визажистов и стилистов. Это словно фотоальбом».

Когда репортер отметил, что она подписана лишь на четыре аккаунты в Instgram (одногруппниц Джой и Йери, а также официальное аккаунты Red Velvet и SM Entertainment), Сыльги рассмеялась и призналась: «Я еще новичок».

1 августа Red Velvet отметили свою пятую годовщину. Сыльги прокомментировала: «Уже?.. Такое чувство, что время пошло быстрее после того, как я стала певицей. Мы записали и выпустили три альбома, а затем подготовились для премий в конце года, так год и прошел. Также и 1 января этого года, будучи на Gayo Daejejun, участницы собрались вместе, и мы сказали: ‘Неужели еще один год прошел?’ Мы все были удивлены. Странно, как быстро летит время».

Сыльги дебютировала в 21 год по корейской системе счета, а сейчас ей 26, и она говорит, что удивляется, становясь старше еще на год, поскольку совсем не чувствует себя взрослее, не считая моментов физической усталости.

Она со смехом призналась: «Иногда мои коленки щелкают». Также Сыльги поделилась, что в последнее время все участницы увлеклись здоровым питанием и принимают витамины, которые им дарят фанаты.

Репортер рассказал, что смотрел дебютное и последнее выступления Сыльги и заметил, что она выглядела точно так же, а ее вокал и танцы были такими же стабильными. Сыльги прокомментировала: «Иногда я тоже пересматриваю свои старые выступления и думаю: ‘Я была таким ребеночком! Выглядела такой свежей и юной’». Она со смехом добавила: «Я думаю: ‘Ах, сейчас во мне нет той свежести’».

Она продолжила: «Все же, я думаю, по сравнению с прошлым я улучшилась в том плане, что стала немного более опытной. Раньше я очень нервничала, даже просто приходя на вещательную станцию. Раньше, даже просто находясь там, я чувствовала неловкость и нервозность, но сейчас мне стало комфортно, как дома. Конечно, я до сих нервничаю, когда показываю что-то новое. Но это радостное волнение. Если раньше я, можно сказать, тряслась от страха, но теперь я дрожу от предвкушения: ‘Я должна показать это! Сегодня я покажу это миру’».

Также Сыльги поделилась своим способом борьбы со стрессом: она считает, что лучше всего в такие моменты учиться чему-то новому. Сыльги объяснила: «Иногда мне кажется, что моя страсть испаряется. Я наслаждаюсь собой, а потом это чувство исчезает. Если вы хотите вернуть эту страсть, вам нужна причина, но я также думаю, что хорошо бы научиться чему-то новому. Поэтому в последнее время я часто говорю: ‘Хочу выучить то, хочу выучить это’».

Сыльги рассказала, что до сих пор ищет новое хобби, но недавно купила подержанную пленочную камеру и делает фотографии с ее помощью: «Мне всегда нравилось фотографировать пейзажи. Поэтому я хочу путешествовать в разные страны и фотографировать виды».

На вопрос, куда она хочет отправиться, Сыльги ответила: «Куба. Вчера я смотрела повтор шоу Traveler с Джухён [Айрин], пока мы ели лапшу. Там так красиво! В шоу сказали, что на Кубе люди танцуют даже под звон монет. Из-за этого мне захотелось отправиться туда».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях