Джемин и Кванхи проверили свое сходство + участники раскрыли интересные факты друг о друге

3
1976

31 июля NCT DREAM появился в качестве гостей на шоу «Weekly Idol».

Когда Чо Се Хо удивил своего соведущего Кванхи, то сказал: «Я не помню кто точно, но мне сказали, что в NCT DREAM есть участник, который похож на тебя».

Кванхи, немного растерялся, но затем пошутил: «Вы с ума сошли? Авторы, должно быть, пытаются похоронить меня». Чо Се Хо уточнил, сказав: «Участники говорили об этом между собой».

Несколько участников NCT DREAM вышли вперед и заявили, что Джемин немного похож на Кванхи, когда улыбнулся. Затем они решили проверить это, встав рядом друг с другом и улыбнувшись в камеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT DREAM выбрали самого похорошевшего участника, пояснили прозвище Джено, а также выяснили, почему Джисон не хочет получать водительские права

Кванхи прокомментировал: «Я на самом деле фанат Джемина» и попытался изобразить несколько элементов хореографии группы, заставив всех смеяться.

В другом сегменте участники раскрыли интересные факты друг о друге. Что касается Ренджуна, участники сказали: «Он не любит есть холодное по утрам. Он даже смешивает холодную и теплую воду вместе, чтобы пить». Ренджун сказал, что в Китае люди не склонны пить холодную воду, особенно по утрам.

Джемин также сказал о Ренджуне: «Всякий раз, когда он замечает зеркало, то всегда смотрится в него». Он рассмешил всех, пародируя Ренджуна и комментируя: «Когда Ренджун входит в ванную, он такой». Джено решил включиться в сценку, показывая Ренджуна, который смотрится в зеркало в их гостиной.

Что касается Джемина, то все сослались на то, что парень очень ласков и нежен. Сам он признал это, сказав: «Я привык целовать свою маму с самого раннего детства. Видимо во мне это было заложено уже с рождения».

Когда их спросили, какие еще особенности есть у Джемина, Джено сказал, что тот очень хорошо чувствует запахи участников. Джемин объяснил: «Я всегда могу точно сказать, умывались ли они сегодня или нет. Это немного странная особенность». Затем он выбрал Хэчана и Ренджуна в качестве участников, которые пахнут лучше всех.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.