Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Позволь послушать твою песню»

0
1386

1 августа состоялась пресс-конференция новой дорамы KBS 2TV «Позволь послушать твою песню», на которой присутствовал основной актёрский состав и съёмочная группа.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Позволь послушать твою песню»

Дорама KBS2 «Позволь послушать твою песню» расскажет о таинственной любви Хон Иён (Седжон из gugudan), у которой есть определённые проблемы со сном. Она — младший литаврист (литавра — ударный музыкальный инструмент) в оркестре, которая три года занималась поиском работы. Также в недрах её памяти затеряны воспоминания о двух событиях из прошлого: о потерянной любви, которую ей необходимо найти, и ужасающем убийстве. Найти правду ей помогает таинственный работник на полставки Чан Юн (Ён У Джин).

Сон Джэ Рим играет Нам Чжувана, харизматичного и очаровательного дирижера оркестра. Жесткий и грубый, при этом он является отличным лидером коллектива и получил прозвище «Хот Мэй», что означает «Горячий Маэстро». Джиён из T-ara играет роль виолончелистки оркестра по имени Ха Ынчжу. Внешне хладнокровная и надменная, она разбила немало мужских сердец.

Говоря о 12-летней разнице в возрасте с Ён У Джином, Седжон заявила: «Я развитая не по годам, настолько, что люди обычно говорят мне, что я словно старушка в юном теле, так что с ним мне было комфортно общаться. Он выглядит так молодо, у него юная душа, поэтому я совершенно не ощущала нашу разницу в возрасте. Однако, когда этого требовала ситуация, он брал на себя роль старшего и ведущего партнёра. Я очень ему за это благодарна».

Ён У Джин: «Я работал со многими актрисами, младше меня, этот опыт помог мне вырасти в карьерном и жизненном плане, так как они делились со мной своими мыслями о работе или переживания на площадке. Сон Джэ Рим стал своеобразным мостом между людьми разного возраста на съёмочной площадке, потому что он очень весёлый, у него есть мальчишеский задор».

31 июля создатели дорамы опубликовали новые стиллы проекта.

Продюсеры прокомментировали: «Ким Седжон вдохнула жизнь в съёмочный процесс благодаря своей яркой личности, она влила всю свою энергию в съёмки, полностью перевоплотившись в свою героиню. Пожалуйста, следите за интересной и энергичной стороной, которую Ким Седжон покажет в дораме».

Продюсеры прокомментировали стиллы с Джиён: «Она всегда вкладывает все силы и энергию в съёмки, у неё яркая личность, однако когда камеры включаются, она совершенно меняется, перевоплощаясь в свою героиню. Мы надеемся, что зрители заметят впечатляющие перемены, с которыми она столкнётся по ходу сюжета».

T-ara’s Jiyeon Oozes Charisma As She Refuses To Back Down In “I Wanna Hear Your Song”

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях