Опубликованы стиллы и фото с пресс-конференции дорамы «Когда дьявол зовёт тебя по имени»

4
1446

Перед премьерой дорамы tvN «Когда дьявол зовёт тебя по имени», которая будет транслироваться по средам и четвергам, создатели проекта опубликовали новые стиллы с героиней Ли Эль. Также в Сеуле прошло пресс-конференция проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Когда Дьявол зовёт тебя по имени»

Мелодрама об оккультизме рассказывает об известном композиторе Со Харипе (Чон Кён Хо), который наслаждается молодостью и успехом на протяжении 10 лет после того, как продал душу Дьяволу Рю; и топ-актёре Мо Тэгане (Пак Сон Ун), который тоже одержим Сатаной. Прямо перед «изъятием» своей души Харип решает продлить сделку, но изменив её. Если он заставит еще троих людей заключить подобные контракты с дьяволом, его собственная душа будет свободна. Таким образом он начинает поиск тех, кто спасет его. Режиссером-продюсером проекта выступает Мин Джин Ки.

Ли Эль играет Джи Соён, генерального директора агентства Со Харипа, которая влюблена в Мо Тэгана, то есть, Дьявола.

На вопрос, какая сторона её героини самая очаровательная, актриса ответила: «Доброе сердце. Оно контрастирует с её пугающей внешностью умной, хладнокровной и властной бизнес-леди. Несмотря на свой карьерный успех, она не может совладать со своим сердцем при виде возлюбленного».

Согласно данным Nielsen Korea, премьерная серия дорамы от 31 июля получила 3,1% с пиковым показателем 3,7%. Для сравнения, сериал «Поиск: WWW» получил за премьерный показ 2,4% в июне.

Что касается демографического сегмента, дорама получила 2,5% с пиковым показателем 3% среди зрителей от 20 до 49 лет.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях