Ким Хе Су предложена роль в новой дораме «Гиена»

0
1930

Ким Хе Су предложена роль в новой дораме «Гиена» (рабочее название), от которой отказалась Сон Хе Гё.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 22 по 28 июля 2019 года

30 июля источник киноиндустрии заявил СМИ: «Ким Хе Су предложена главная женская роль в дораме «Гиена», и она находится на стадии переговоров». Источник лейбла актрисы, HODU&U Entertainment, заявил: «Это лишь один из рассматриваемых ею проектов. Сейчас она находится на стадии переговоров».

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны. Однако основное отличие проекта от обычных юридических сериалов в том, что герои будут использовать закон как орудие выживания. Режиссёром выступает Чан Тэ ЮДерево с глубокими корнями», «Человек со звезды»).

Джу Джи Хуну предложена роль успешного, элитного адвоката Юн Хичжэ. Уверенный в своих возможностях, он обладает невероятным умом и не менее невероятным эго.

Ким Хе Су предложена роль адвоката Чон Гымчжа. Балансируя на грани законности и беззакония, справедливости и несправедливости, этики и коррупции, она — настоящая гиена юридической сферы, которая хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что. Вооружившись мощными инстинктами выживания, она способна на всё.

Продюсерами новой дорамы выступают Key East Entertainment. Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях