Продюсер Kei Lim описал процесс работы с Кан Даниэлем и EXO

4
2824

Продюсер Kei Lim поделился историями из своего опыта работы с Кан Даниэлем и такими артистами SM Entertainment, как EXO и SHINee.

Смотрите также: Вокальный кавер 17-летней трейни привлек внимание нетизенов

Продюсер Kei Lim работал по контракту с SM Entertainment около двух лет в период с 2011 по 2013. Даже после окончания контракта он продолжает периодически работать с этой компанией.

Он поделился: «Я стараюсь найти уникальные черты артиста и тружусь над созданием песни, которая подчеркнет достоинства артиста. В случае SHINee, когда они продвигались в основном с танцевальными треками, я писал для них баллады, а в песни EXO добавлял элементы хип-хопа и R&B. Я часто экспериментировал с непривычными жанрами».

Kei Lim вместе с Gaeko из Dynamic Duo принял участие в создании недавнего дебютного альбома EXO-SC «What a Life». Он объяснил: «Хотя Сехун и Чанёль отвечают за рэп в EXO, они также хорошо поют, поэтому мы включили много мелодичных частей. Мы старались показать настроение и стиль, которые EXO раньше не пробовали». 

Продюсер также работал над песнями для Лэя из EXO. Он прокомментировал: «Лэй всегда с энтузиазмом относится к созданию музыки, поэтому иногда мы созваниваемся и обсуждаем музыку. Я планируюсь скоро встретиться с ним в Китае».

Затем Kei Lim рассказал о работе над дебютным сольным альбомом Кан Даниэля «Color On Me». Он объяснил, что познакомился с Кан Даниэлем во время создания песни «Open Up» для второго сезона Produce 101. После этого они часто встречались и решили вместе работать над дебютным альбомом Даниэля.

Он описал: «Кан Даниэль со страстью относится к созданию своей музыки. Процесс работы с ним не проходил гладко, потому что он очень амбициозный и имеет собственное мнение. С самого начала работы над альбомом мы виделись почти каждый день. Мы обсуждали музыку, записывали ее и исправляли. Он смог закончить альбом в сжатые сроки, потому что сосредоточился исключительно на работе и не позволял себе отдыхать. Его трудолюбие это вам не шутки! Он страстный, как Юнхо из TVXQ».

Kei Lim добавил, что в основном помог Кан Даниэлю с технической стороной создания альбома, тогда как артист контролировал направление и посыл музыки.

Наконец, он объяснил, что Кан Даниэль целеустремленный и искренний человек: «Заметно, что он хочет показать людям свою искренность. С ним комфортно находиться даже при первой-второй встрече. Даже будучи мужчиной я вижу шарм, которым он обладает».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив