TWICE упомянули Мину в своей трогательной речи на премии MGMA

7
4551

TWICE отпраздновали вместе с Миной и своими поклонниками получение двух наград на премии 2019 M2 X Genie Music Awards.

Смотрите также: Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?

На церемонии награждения, прошедшей 1 августа, TWICE взяли Дэсан, как Самый Продающийся Артист, а также получили награду Лучшей Женской Группы.

TWICE посетили премию ввосьмером, поскольку Мина взяла перерыв в деятельности по состоянию здоровья.

Дахён сказала: «Спасибо вам большое за столь драгоценную награду», и поблагодарила всех сотрудников JYP Entertainment, основателя агентства Пак Джин Ёна, а также менеджеров группы. Она добавила: «Также я хочу разделить радость от этой награды с Миной».

Затем участница поблагодарила ONCE, фанатов группы: «Спасибо, ONCE! Мы никогда не будем принимать как должное всю ту любовь, которую вы так щедро нам дарите. Спасибо вам».

После этого Наён взяла слово: «Мы никто, но благодаря ONCE я чувствую, как мы становимся особенными. Вы приглядываете за нами и поддерживаете нас в хорошие и плохие времена, и мы очень, очень благодарны. Так же как вы поддерживаете нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы показать вам отличный образ нас, всех девятерых. Поэтому, пожалуйста, ждите нас, и давайте все оставаться здоровыми! Спасибо!»

Принимая награду Лучшей Женской Группы, TWICE также упомянули Мину. Джихё сказала: «Прежде всего, спасибо большое нашим ONCE, которые всегда дарят нам такие значимые награды». 

Она также добавила: «Хотя сегодня здесь лишь восемь из нас, Мина вскоре вернется, и мы вдевятером вновь предстанем перед вам еще лучше, круче и красивее».

Затем она передала микрофон Сане, которая с широкой улыбкой прокричала: «Мина, мы взяли награду!»

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе