Кан Сон Ук пытался скрыть инцидент с сексуальным насилием

18
5245

Актер мюзиклов и участник первого сезона романтического шоу Heart Signal Кан Сон Ук был приговорен к 5 годам тюремного заключения после того, как был признан виновным в сексуальном насилии над работницей бара, которую он пригласил в дом своего друга в августе 2017 года. Он также пройдет 40-часовой курс по профилактике сексуального насилия и получит 5-летнее ограничение на работу, связанную с несовершеннолетними и социальными учреждениями.

Смотрите также: 2019 Soribada Best K-Music Awards объявили линейку артистов

Друг актера, который также был признан виновным в сексуальном насилии, как сообщается, показал полиции: «Все было по обоюдному согласию, а потом она вернулась из ванной и неожиданно сказала, что сообщит о нас». Тем не менее, сообщения Кан Сон Ука и его друга в KakaoTalk показали, что они пытались скрыть свое преступление.

Кан Сон Ук написал своему другу: «Скажи им, что я лежу в постели» и «Удали сообщения KakaoTalk». Эти сообщения были отправлены после того, как актер отрицал сексуальное насилие. Он также сказал полиции: «Мы лежали в постели и смотрели друг на друга. Затем она издала стонущие звуки, чтобы соблазнить меня, поэтому я поцеловал ее». Сообщается, что жертва проходила 3 месяца терапии от посттравматического стрессового расстройства.

Кроме того, выяснилось, что изначально его адвокатом был Чан Чон, который также участвовал в первом сезоне шоу Heart Signal. Однако он отказался от его дела через 6 дней.

Источник из Channel A уже заявил, что они остановили трансляцию первого сезона Heart Signal с участием Кан Сон Ука на VOD. Съемочная группа дорамы «Может нам жить вместе?» (KBS), в которой появлялся актер, также заявила, что прекратила предоставлять услугу воспроизведения VOD. Тем временем, команда дорамы «Эта жизнь – наша первая» (tvN), в которой актер появился лишь ненадолго, поделилась: «Мы планируем удалить все видео, связанные с Кан Сон Уком. Что касается сервиса VOD, решение еще не принято».

В настоящее время Кан Сон Ук находится в заключении. Актер не согласился с результатом предварительного слушания, поэтому подал апелляцию.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях