Участники D1CE рассказали о своем опыте участия в программах выживания + объяснили, почему они выбрали BTS в качестве примера

1
1427

1 августа D1CE провели презентацию своего дебютного альбома «Wake Up: Roll the World». D1CE (произносится «D-Once») — это новая группа под управлением Happyface Entertainment, состоящая из Чо Ёнгына, Ким Хёнсу, Чон Юджуна, Пак Удама и У Джинёна. Все участники родились в 1995 году, за исключением макнэ группы, который родился в 1997 году.

Еще до официального дебюта каждый из участников уже приобрел известность, благодаря участию в различных шоу выживания. Пак Удам, У Джинён и Чо Ёнгын появились во втором сезоне «Produce 101», Чон Юджун участвовал в «Boys24», а Ким Хёнсу, У Джинён и Чо Ёнгын также попробовали свои силы на «MIXNINE».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] D1CE дебютировали с клипом на песню «Wake up»

У Джинён сказал: «Я дважды участвовал в программе выживания. В первый раз у меня не было опыта, поэтому я чувствовал некое давление и очень переживал. Все прошло в мгновение ока. Я пожалел, что не смог показать большего из того, что я мог сделать. Вот почему я присоединился к «MIXNINE». В некотором смысле это было так же трудно, как и в первый раз. Я чувствовал, что должен показать что-то большее, чем то, что я показал ранее. В начале у меня была небольшая депрессия, но я старался быть позитивнее, повторяя себе: «Я знаю, что стал лучше с прошлой попытки». С этими мыслями я начинаю работать усерднее «.

У Джинён занял первое место в «MIXNINE», но в конечном итоге проектная группа так и не дебютировала. Он поделился тем, что был очень подавлен этой неожиданной новостью и что не мог поверить в это какое-то время, но теперь стал рассматривать все это как трамплин на своем пути к дебюту с остальными участниками D1CE.

Пак Удам сказал: «Тот факт, что мы все из программ выживания, будет преследовать нас как хвост. Это не то, чего можно избежать. Возможно, что наш профессиональный рост будет зависеть от того, как мы продвигаемся вперед. Тем не менее, мы считаем, что эти шоу — хорошая возможность заявить о себе. Если мы будем усердно работать, нас будут называть «парнями из D1CE», а не «бывшими участниками программы выживания»».

На вопрос, кого они ставят в качестве примера для подражания, У Джинён сказал: «Наши образцы для подражания — это BTS. Они поднялись так высоко, но все еще работают очень усердно. Я думаю, что это хороший пример для подражания. Мы хотим показать пример людям, усердно работая, независимо от того, насколько высоко мы поднимаемся».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.