Модель У Джу Ан прояснила статус своих отношений с Кантой из H.O.T

4007

Модель У Джу Ан прояснила статус своих отношений с Кантой из H.O.T

В тот же день, когда возникло «недоразумение» по поводу статуса отношений между моделью У Джу Ан и участником группы H.O.T, девушка на своей странице в сети решила извиниться и прояснить ситуацию.

Смотрите также: Фотографии T.O.P с выставки вызвали очередную волну критики со стороны нетизенов

1 августа У Джу Ан в своем Инста (запрещена в РФ) опубликовала небольшое видео с Кантой из сауны, судя по которому, пара довольно близка. Ролик почти сразу же был удален, но многие успели заметить, что под этим постом была короткая подпись «Lovestagram», поставленная самой девушкой.

Вскоре агенство Канты, SM Entertainment, выпустило официальное заявление, в котором сообщило о том, что отношения между знаменитостями давно в прошлом и видео было загружено, видимо, по ошибке.

Еще немного позже У Джу Ан лично прояснила недоразумение, написав в сети: «Я приношу свои искренние извинения за беспокойство и усложнение ситуации. Раньше мы с Кантой состояли в отношениях, расстались в прошлом году, но недавно встретились и решили лучше узнать друг друга. Из-за моей ошибки видео, которое было снято в прошлом году, попало в сеть, что вызвало беспокойство. Я хочу извиниться перед Кантой, который, должно быть, был удивлен, и перед всеми, чьи чувства я ранила своей беспечностью».

#p/B0n3gsJAfEE/?utm_source=ig_embed

Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!