Дэсон выставил свое «проблемное» здание на продажу

65
2527

После вспыхнувшего скандала на фоне нелегального бизнеса и последующего расследования, Дэсон решил выставить свое здание на продажу за 40 миллиардов вон.

Смотрите также: K-pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Первого августа Channel A сообщили о том, что здание участника BIGBANG выставлено на продажу. Цена за здание составляет 40 миллиардов вон и, если найдется покупатель, Дэсон окажется в плюсе на 5 миллионов.

Новости о нелегальной деятельности, связанной с проституцией в здании, начали распространяться еще в июле и артист получил массу негативных комментариев в своей адрес, находясь в армии, а теперь, когда здание выставлено на продажу, негатива, кажется, стало еще больше. В своих комментариях нетизены по этому поводу пишут: «Этот засранец пытается сбежать с пятью миллионами, чтобы получить хоть какую-то прибыль за два года. После того, как стало известно о незаконном бизнесе, стоило бы занизить цену», «Мне тут подумалось вчера, наверняка он натворил что-нибудь в нетрезвом виде, заплатил полиции, а та все прикрыла», «Такие, как он, травят общество», «Просто мусор», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru