Начались съемки второго сезона дорамы «Мой босс хочет жениться на мне»: новый любовный треугольник

5
22701

31 июля начались официальные съемки второго сезона дорамы «Мой босс хочет жениться на мне» с оригинальным актерским составом – Сюй Кай Ченом и Ван Шуан. Помимо возвращения оригинального состава, появится и новый персонаж, который станет конкурентом главного героя.

Смотрите также: Китай отказывается от трансляции исторических дорам и дорам с айдолами на 100 дней

Нового персонажа – элитного предпринимателя, который возвращается из-за рубежа, – сыграет тайваньский актер Ли Цин Тянь (Скай Ли). Он – одноклассник Лин И Чжоу (Сюй Кай Чен), а также один из лучших сотрудников в его компании. Тем не менее, несмотря на свою красивую внешность и успешность, он завидует Лин И Чжоу и конкурирует с ним по любому поводу.

Когда Ли Цин Тяня спросили, беспокоится ли он о том, что фанаты не смогут принять его персонаж, поскольку он является антагонистом главного героя, актер ответил: «На самом деле я создаю любовный треугольник и всегда хочу идти против Лин И Чжоу во всем. Я не беспокоюсь ни о чем и действительно надеюсь, что зрители возненавидят меня после просмотра. Я буду очень счастлив, достигнув такого эффекта».

Поскольку Ли Цин Тянь отмечен как особый приглашенный гость, его сцены, как сообщается, будут сняты к концу августа.

Zarina © YesAsia.ru