7 групп друзей в K-Pop

14
21317

K-Pop музыка объединяет множество людей. Конечно, это распространяется и на самих артистов, некоторые из которых образуют впечатляющие группы друзей со своими талантливыми коллегами.

Смотрите также: Начались съемки второго сезона дорамы «Мой босс хочет жениться на мне»: новый любовный треугольник

Friendship Parkas

Вероятно, это самая известная группа друзей среди K-Pop айдолов на данный момент. В нее входят Кай (EXO), Тэмин (SHINee), Тимотео и Ха Сонун (HOTSHOT), Рави (VIXX) и Чимин (BTS).

View this post on Instagram

CEBU🏄‍♂️

A post shared by RAVI (@ravithecrackkidz) on

97 Liners

В состав этой группы друзей входят Чонгук (BTS), Мингю, DK и The8 (SEVENTEEN), Ча Ыну (ASTRO), Югём и БэмБэм (GOT7) и Джэхён (NCT).

92 Liners

Эта группа друзей, которая также объединена благодаря возрасту, состоит из Кена (VIXX), Джина (BTS), Мунбёль (MAMAMOO), Сандыля (B1A4) и Хани (EXID). Они присылают друг другу подарки на съемки и шутят друг о друге на радио.

91 Liners

Другая группа, которая собралась из-за того, что они родились в одном году, похоже, самая веселая. В нее входят Чансоб (BTOB), Чорон (Apink), Джинён (B1A4), Хоя (INFINITE) и Сола (MAMAMOO).

«Тайская группа айдолов»

В K-Pop есть много айдолов из Таиланда и определенно есть группа друзей, которая поддерживает связь через групповой чат. Это Лиса (BLACKPINK) и БэмБэм (GOT7), которые были друзьями с детства. Лиса также говорила, что она близка с Сон из CLC и Никкуном из 2PM.

«Питьевое трио»

Пусть это и не название этой группы друзей, но они любят шутить о том, сколько могут выпить, когда собираются вместе. У трио из SM EntertainmentМинхо (SHINee), Кюхёна (Super Junior) и Чанмина (TVXQ) – отличная дружба, которую они демонстрируют в забавных видео и живых выступлениях на протяжении многих лет.

«Актерская банда»

Эта банда актеров-красавчиков состоит из друзей разного возраста. Самый молодой в ней Ви из BTS. Помимо него, в эту группу друзей входят Пак Хён Шик, Пак Со Джун, Чхве У Шик и певец Peakboy. Наверное, их групповой чат всегда оживлен, благодаря таким болтунам, как Ви, Хён Шик и У Шик.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе