Как будет выглядеть пугающее общежитие из дорамы «Незнакомцы из ада»?

2337

Как будет выглядеть пугающее общежитие из дорамы "Незнакомцы из ада"?

Зрители получили шанс поближе рассмотреть, как будет выглядит изнутри пугающее общежитие «Эдем» из новой дорамы под рабочим названием «Незнакомцы из ада».

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

Кухня является общественным помещением для всех жителей общежития, и судя по пожелтевшим обоям и устаревшей технике, повидала она немало. Комната каждого жильца настолько узка, что лечь можно, только положив ноги под стол.

Арт-директор Пак Джэ Хён, отвечавший за каждую деталь «адского общежития», ранее работал над фильмом «Оборотни: Волчья стая». Он пояснил: «Моя цель для этого проекта состоит в том, чтобы создать общежитие, от которого бы с одного взгляда веяло сыростью и унынием, с темными, длинными, похожими на пещеры, коридорами и комнатами с крошечными окнами, напоминающими тюрьму. Я хотел передать зрителям стресс, возникающий от нахождения в странном месте и смутный страх перед неизвестными жителями общежития «Эдем». В то же время мне приходилось помнить о возможности существования такого места в реальной жизни».

Как будет выглядеть пугающее общежитие из дорамы "Незнакомцы из ада"?

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!