Как будет выглядеть пугающее общежитие из дорамы «Незнакомцы из ада»?

3
1550

Зрители получили шанс поближе рассмотреть, как будет выглядит изнутри пугающее общежитие «Эдем» из новой дорамы под рабочим названием «Незнакомцы из ада».

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

Кухня является общественным помещением для всех жителей общежития, и судя по пожелтевшим обоям и устаревшей технике, повидала она немало. Комната каждого жильца настолько узка, что лечь можно, только положив ноги под стол.

Арт-директор Пак Джэ Хён, отвечавший за каждую деталь «адского общежития», ранее работал над фильмом «Оборотни: Волчья стая». Он пояснил: «Моя цель для этого проекта состоит в том, чтобы создать общежитие, от которого бы с одного взгляда веяло сыростью и унынием, с темными, длинными, похожими на пещеры, коридорами и комнатами с крошечными окнами, напоминающими тюрьму. Я хотел передать зрителям стресс, возникающий от нахождения в странном месте и смутный страх перед неизвестными жителями общежития «Эдем». В то же время мне приходилось помнить о возможности существования такого места в реальной жизни».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.