Сценаристка дорамы «Добро пожаловать в жизнь» рассказала об актёрском составе проекта

0
1205

Перед премьерой новой дорамы начала недели MBC под рабочим названием «Добро пожаловать в жизнь» сценаристка Ю Хи Гён рассказала о ведущих актёрах проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Добро пожаловать в жизнь»

Фантастическая дорама «Добро пожаловать в жизнь» рассказывает о честном прокуроре Чон Чжихуне (Рейн), который попадает в параллельную вселенную из-за несчастного случая и начинает жить совершенно новой жизнью в качестве эгоистичного адвоката Ли Чжэсана, помогающего людям обернуть закон в свою пользу. Им Джи Ён играет Ра Шион, детектива отдела по борьбе с преступностью. В параллельном мире она бывшая подруга Ли Чжэсана, а в реальном — любящая мать и жена Чон Чжихуна. Квак Ши Ян играет Гу Донтэка, старшего коллегу и партнёра Ра Шион. В одном мире два детектива противостоят Ли Чжэсану, а в другом — работают вместе с Чон Чжихуном.

Сценаристка Ю Хи Гён рассказала о своём непоколебимом доверии к ведущим актёрам: «Отличительной чертой моего сценария является то, что грань между комедией и обычной дорамой стёрта. Я стремлюсь создать сюжет, благодаря которому зрители будут сначала кататься по полу, смеясь а в следующую секунду будут кричать, шокированные происходящим. Из-за этого мне нужны были артисты с многогранными актерскими способностями, которые позволили бы им сыграть и в жанре комедии, и в жанре драмы».

Сценаристка продолжила: «Из-за этой установки я очень хотела заполучить в проект Рейна. Мы встретились, прочитали сценарий. Он мгновенно вживается в роль, его скорость за гранью вашего воображения, а еще он очень вдумчивый актёр. Он настолько идеально перевоплотился в своего персонажа, что даже я, сценарист, полностью погрузилась в сюжетную линию во время чтения сценария».

Ю Хи Гён рассказала и о Им Джи Ён: «Я была её фанаткой с момента дебюта. У неё такое необычное лицо, я мгновенно в неё влюбилась. Её героиня может казаться жёсткой, но в неё также много любви. Им Джи Ён очень простая и энергичная в жизни, поэтому я подумала, что она прекрасно справится с ролью».

О Квак Ши Яне: «Мне нравится его двойственность. Физически он отлично развит, мускулист, но он отлично справляется с ролью «милого парня». Его герой, Гу Донтэк, именно такой. Когда дело касается поимки плохих парней, он не даёт слабину, но при этом остается мягким, когда дело касается женщины, которую он хочет защитить и любит».

«Сочетание романтической комедии и детектива — основная причина, почему зрителям стоит посмотреть дораму. С точки зрения жанра, дорама переходит от романтической комедии к детективному расследованию. Проект подойдёт для просмотра жаркими летними ночами благодаря сочетанию комедийных элементов и леденящего напряжения».

Премьера дорамы запланирована на 5 августа, она будет транслироваться в 20:55 по корейскому времени по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях