ITZY не разбираются в музыке 90-х?

0
3557

Шоу Mafia Game in Prison поделилось забавными видео-роликами с превью предстоящего появления ITZY.

Смотрите также: Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби»

В первом превью ITZY заявили о себе, выступив со своими дебютной и новой песнями,  «DALLA DALLA» и «ICY». Представившись, Рюджин призналась, что она большая фанатка этого шоу, и на вопрос менеджера, какое развлекательное шоу они хотели бы посетить, немедленно назвала Mafia Game in Prison.

В другом превью младшая участница ITZY Юна, которая родилась в 2003, сразилась с Ли Су Гыном (рожденным в 1975) в угадывании песни по клипу, показанному на экране. Обеим командам было трудно угадать песню, пока продюсеры на подсказали им, что это песня смешанной группы, которая дебютировала в 1994 (Roo’ra).

Тогда как остальные участницы ITZY выясняли название песни, обсуждая с одногруппницами, Рюджин с сожалением сказала: «Юна не отгадает ее». Ким Чон Мин прокомментировал: «Она же даже еще не существовала в 1994, так?»

Даже после того, как песня была отгадана, команда с, главным образом, молодыми участницами столкнулась с проблемами, пытаясь правильно спеть текст. Даже Чхве Йена (IZONE), которая старше участниц ITZY, сказала Ким Чон Мину: «Я не знаю эту песню».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив