В опросе на популярность 10-летней давности попали многие артисты, у которых впоследствии появились скандалы

145
6472

2019-ый год определенно стал неудачным годом для некоторых айдолов в корейской индустрии развлечений: скандалы и разногласия появляются каждую минуту. В связи с этим пользователи сети смеются над иронией результатов опроса Mnet M Countdown, который был опубликован 10 лет назад в 2009-ом году.

Смотрите также:

В тот год шоу поинтересовался у зрителей, какого артиста они ожидают все еще видеть через 10 лет (то есть, в 2019-ом году).

Рейтинги идут следующим образом.

  1. G-Dragon (BIGBANG)
  2. Сохи (Wonder Girls)
  3. Тэян (BIGBANG)
  4. T.O.P (BIGBANG)
  5. Шиндон (Super Junior)
  6. Дэсон (BIGBANG)
  7. Джунсу (JYJ)
  8. Ким Хён Джун (SS501)
  9. Юна (Girls’ Generation)
  10. Шивон (Super Junior)

Пользователи сети обратили внимание, что большинство знаменитостей в этом опросе на протяжении многих лет были окутаны каким-то скандалом, назвав его «Смертельным списком». За исключением Сохи, Тэяна, Шиндона и Юны, у всех знаменитостей в списке были серьезные проблемы, которые значительно повлияли на их карьеру. G-Dragon и T.O.P ранее были вовлечены в скандал с употреблением наркотиков. В настоящее время Дэсон находится под пристальным вниманием общественности за разрешение проституции в своем здании. Джунсу ранее попал под критику после того, как выяснилось, что он платил сотрудникам своего отеля с опозданием на месяц. Карьера Ким Хён Джуна получила непоправимый урон после того, как его бывшая девушка предъявила ему обвинения в насилии и доказала, что он является отцом ее сына. Шивон также попал в жаркие споры после того, как его собака напала на женщину, что привело к ее смерти.

В комментариях нетизены пишут:

«Ух ты, буквально у всех есть какие-то скандалы, кроме женщин».
«Юна — единственная, кто выжил. У Шиндона тоже были разногласия в прошлом, и мне все равно, что делают Тэян и Сохи в эти дни».
«Лол, только номер 2 и номер 9 выжили без проблем».
«Удивлен, что Шиндон вообще попал в список».
«Юна абсолютно чиста».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе