Тиффани: «Girls’ Generation моя семья»

0
1562

Недавно Тиффани из Girls’ Generation дала интервью новостному изданию Yonhap News. В преддверие своего сольного концерта «Open Hearts Eve» 3 августа она сказала: «1 августа мой день рождения, а 5 августа годовщина дебюта Girls’ Generation. Увидевшись с фанатами 3 августа, я хочу, чтобы это было похоже на празднование». 

Смотрите также: Суён и Сохён поддержали Тиффани на ее сольном концерте

Певица так взбудоражена перед предстоящим концертом не только потому, что это ее первый за три года концерт в Корее, но и потому, что теперь в ее багаже есть много ее собственных, как автора и продюсера, песен из ее альбома.

Тиффани поделилась: «Я всегда была заинтересована в создании и продюсировании музыки». Что касается процесса работы над «Magnetic Moon», певица добавила: «Я заметила, что превращаюсь в сову. По мере того, как я вносила изменения в текст и мелодию, песня становилась все лучше и лучше, поэтому я становилась амбициозной и не уходила из дома до поздней ночи. Есть пять или шесть законченных версий песни».

Ранее в этом году Тиффани получила награду «Лучший Сольный Прорыв» на музыкальной премии iHeart Radio. Она прокомментировала: «Я чувствовала, что была вознаграждена за свою решимость [дебютировать в США]. Еще более значим тот факт, что я была номинирована против Fifth Harmony, который тоже совершили новый старт».

Что касается обвинений в мошенничестве против ее отца, которые возникли в декабре 2018 года, после чего Тиффани открыла правду о разрыве связей с ним много лет назад и трудностях, которые с детства испытывала из-за него, Тиффани сказала, что ее всегда поддерживали музыка и участницы Girls’ Generation.

Она поделилась: «Я приехала в Корею спустя два года после смерти моей матери из-за музыки. Моей семьей стали Girls’ Generation, и они поддерживали меня, что бы ни случилось с моим отцом. Меня бы здесь не было, если бы не Girls’ Generation, и они люди, благодаря которым я обрела себя».

Хотя они не продвигаются в качестве группы, их связь стала еще сильнее. 1 августа восемь участниц собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения Тиффани. Обсуждая развлекательное шоу Camping Club, на котором участницы Fin.K.L воссоединились спустя 14 лет, Тиффани рассказала: «Мы росли, наблюдая за Fin.K.L, и мы до сих пор поем их песни в караоке. Мы хотели бы сделать что-то подобное, если предоставится возможность».

Тиффани призналась, что помимо музыки они также пробует себя в актерстве, посещает школу актерского мастерства и постоянно прослушивается для ролей.

Она рассказала: «Я еще нигде не снялась, но одногруппницы говорят мне, что я снималась в своих клипах и по ним видно, что я изучала актерское мастерство. Мне нравятся фильмы о музыке типа ‘Ла-Ла-Лэнда’ и фильмы-мюзиклы. Я также изучала и другие темы, начала больше думать о равенстве и правах женщин. Я верю, что однажды получу роль в проекте с хорошим посылом».

sanatheist © YesAsia.ru