Бывший участник SECHSKIES Кан Сон Хун подаст иск на авторов злобных комментариев

1
785

Бывший участник SECHSKIES Кан Сон Хун объявил, что примет правовые меры в отношении слухов вокруг отмененной встречи с фанатами на Тайване.

Смотрите также: Choiza (Dynamic Duo) признался, что отказался от мысли о браке

За последний год Кан Сон Хун был вовлечен в несколько споров, которые в конечном итоге привели к его решению покинуть SECHSKIES и YG Entertainment. Одно из обвинений, которое фанаты SECHSKIES выдвинули против него прошлой осенью, заключалось в том, что он не вернул деньги за билеты должным образом после того, как его встреча с поклонниками на Тайване была отменена.

Мероприятие устраивалось Кан Сон Хуном, фан-клубом Hoony World и местными организаторами. Относительно этого вопроса Кан Сон Хун сказал, что местные организаторы солгали ему, что привело к тому, что правительство Тайваня отклонило его запрос на визу.

1 августа законные представители Кан Сон Хуна в своем заявлении сообщили, что местные организаторы выдвинули обвинения против артиста в прессе и в суде, но он был очищен от всех подозрений, а основная причина отмены встречи с фанатами заключалась в том, что Кан Сон Хун и его команда не смогли вовремя получить визу. «Местные организаторы должны были отвечать за получение виз и продажу/возврат билетов на встречу с фанатами, поэтому мы готовимся подать гражданский иск против них», — также сообщили они.

Законные представители Кан Сон Хуна заключили в своем заявлении: «Мы будем предпринимать судебные иски против всех вредоносных комментариев по этому вопросу».

Между тем, Кан Сон Хун также подал жалобу на людей, которые писали злонамеренные комментарии об отмене этой встречи с фанатами, в том числе и на DC Inside. Такие комментарии пытались опорочить артиста, чтобы дать преимущество другой стороне этого дела. Это было признано преступлением, и виновные были наказаны.

Так, 35-летний бизнесмен, один из организаторов встречи Кан Сон Хуна с поклонниками на Тайване, должен заплатить штраф в размере 3 миллионов вон. Согласно расследованию, он писал вредоносные статьи под ником «XX» на сайте интернет-сообщества DC Inside Sechskies Gallery 26 и 27 ноября 2018 года, чтобы оскорбить Кан Сон Хуна, когда его встреча с фанатами была внезапно отменена.

Было установлено, что он сфабриковал и распространил ложную информацию среди поклонников, в том числе о том, что Кан Сон Хун спал в одном номере с костюмершей, выкинул подарки фанатов, критиковал фанатов, которые летели одним рейсом с ним, и вынуждал менеджера делать вещи, которые не являются частью его обязанностей, без надлежащей оплаты. Ранее этот бизнесмен также подал жалобу на Кан Сон Хуна по обвинению в мошенничестве, однако прокурор отклонил его иск.

Zarina © YesAsia.ru

Источник: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях